O “Gran Mesón”, Buffet de comida mexicana do Taco El Pancho, ganha
novidades semanais. Inspirado pelo sucesso desta mesa “open food”, lançada há
três meses, a cada semana novos pratos podem ser degustados, em edições
especiais. Desse modo, além dos tradicionais tacos e nachos, é possível
descobrir surpresas da cozinha daquele país. O El Gran Mesón é servido de
terça-feira à quinta, das 19h à meia-noite, com preço fixo de R$ 29,90 por
pessoa.
O objetivo da novidade é fazer com que o público possa ir além dos pratos
já tradicionais, informa Gustavo Haas, fundador e sócio da casa, ao lado da
mulher, Elsie Haas. “Como o conceito do Mesón permite experimentações sem a
necessidade de mudar o cardápio fixo, a cada semana lançamos ali diferentes
pratos”, conta, enumerando alguns deles. “Guacamole de laranja, pico de galo com
manga e abacaxi, alcatra no barbecue, arroz cajun, saladas de rua mexicanas,
chilles recheados... são muitas as possibilidades da gastronomia mexicana e sua
fusão com a norte-americana”. Nas noites de inverno, a cada semana também são
servidos diferentes tipos de caldos e sopas, como a de cogumelos e a de coentro.
“Temos flexibilidade para usar produtos da estação e extremamente
frescos”.
ATRAÇÕES TRADICIONAIS
Além dos novos pratos, continuam em cartaz os mais de 20 itens que compõem
o “mesón” do Taco. Fãs de nachos (o ícone da cozinha mexicana) poderão fazer a
festa com os totopos (as tortilhas de milho fritas) e os seus acompanhamentos:
chilli, guacamole, queijo cheddar, sour cream e pico de gallo (molho com
pimentão e cebola). Os não menos tradicionais tacos poderão ser montados com
frango, carne bovina, saladas e queijo.
As tortilhas de trigo também dão as caras para que o cliente complete com
os recheios que desejar e possa saboreá-las com as mãos, num dos rituais
gastronômicos mais emblemáticos do México.
A mesa traz, ainda, várias opções de chilli (uma com carne de soja), além
do arroz mexicano, os frijoles refritos (feijões ao estilo mexicano), legumes e
saladas. As tradicionais fajitas (tiras de carne bovinos e de frango e
preparadas na chapa), baby back ribs (costeletas suínas) e outras opções de
carnes completam o “gran mesón”.
Ao lado de tanta variedade, estão os molhos especiais. Mais de dez tipos
foram incluídos na mesa. Para os fortes, a casa apresenta uma geleia de pimenta
que, reza a lenda, é “quente como o sol do deserto”.
SERVIÇO: “EL GRAN MESÓN” DO TACO EL PANCHO
DATA: de terça a quinta-feira
HORÁRIO: das 18h à meia noite
LOCAL: Taco El Pancho
END.: Av. Bispo Dom José, 2295 – Prolong. Da Av. Batel
FONE: (41) 3342-1204 | Www.tacoelpancho.com.br
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