A Trattoria do Victor, quinta casa
do Pier do Victor, chega ao mercado com um conceito diferente dos demais
restaurantes (Bar do Victor, Bistrô do Victor, Petiscaria do Victor e Victor
Fish ‘n’ Chips), no que diz respeito a identidade do menu, porém com a mesma
atmosfera acolhedora, inerente ao Grupo.
A
proposta de uma casa de massas frescas associada aos frutos do mar acontecerá
num ambiente moderno e descontraído, onde o público encontrará uma cozinha que
tem como proposta ressaltar o sabor de cada ingrediente. Segundo o Chef Paulino
da Costa, em comum com os demais restaurantes, o cliente da Trattoria do Victor
identificará a excelência em frutos do mar. “Temos apenas a mesma espinha
dorsal”, ressalta.
A imponente casa de esquina,
localizada entre as ruas Saldanha Marinho e Fernando Simas ganha destaque em
frente a charmosa Praça Espanha, no Batel Soho. Segundo o empresário Francisco
Urban, que comanda o Pier do Victor, o projeto da Trattoria é fiel ao estilo
contemporâneo, com autêntica presença de vidro na fachada, que funciona como uma
grande vitrine para a Praça. “O diálogo entre o interior e o exterior é sempre
bem-vindo. Com isso pretendemos comunicar ao público que a receptividade é a
essência do nosso negócio”, explica Urban.
Apesar
de enxuto, o menu é composto por 37 pratos – todos individuais -, Paulino
garante que a divisão dos ingredientes é que vai fazer toda a diferença. “Os
pescados são muito bem distribuídos, entre massas curtas, massas longas e massas
recheadas e risotos”, explica o chef.
A
Trattoria do Victor atenderá tanto no almoço como no jantar e oferecerá,
diariamente, grandes surpresas no que diz respeito a produtos exclusivos e
frescos. “Além do cardápio do jantar destacaremos um menu executivo com
múltiplas opções”, frisa Paulino. Vale ressaltar que o menu da Trattoria do
Victor oferecerá sugestão de harmonização com vinhos e que uma grande parte da
Carta de Vinhos destaca rótulos italianos.
SERVIÇO
Trattoria do
Victor
Endereço: Saldanha Marinho,
número 1.650, Batel Soho
Telefone: (41)
3353-1920
Dias e horários de
atendimento: terça
a sábado almoço das 12h às 14h30 e jantar das 19h às 23h30. Domingo para almoço
das 12h às 17.
Serviço de Valet
Park: R$ 10 (almoço
de terça a sexta-feira) e R$ 13 (nos demais expedientes e finais de semana e
feriado).
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