Muita conversa e descontração, regada a cervejas especiais e petiscos
brasileiros. Esta é a proposta do restaurante Dona Dulce, que inaugurou este mês
uma loja interna de cervejas. Agora, o chef Fernando Alves promove
a primeira harmonização de cervejas e petiscos, sob coordenação
do especialista Leonardo
Wendler , da Way Beer. Será nesta sexta-feira, dia
5, a
partir das 20 horas.
Os participantes poderão degustar quatro tipos de petiscos brasileiros,
harmonizados com cervejas nacionais e importadas. O menu começa com Bolinho de
Arroz com Cracóvia, acompanhado de cerveja Matilda (Brasil). Depois vem o
Bolinho de Feijoada, com a Brooklyn Lager (EUA), seguidos de Voulevant de Rabada
com Affligen Tripel (Bélgica). Por fim, a sobremesa, a Torta Colonial,
acompanhada da Brooklyn Black Chocolat Stout (EUA). O valor é de R$ 50,00 por
pessoa.
Reservas podem ser
feitas pelo fone 3042-1174. O Restaurante Dona Dulce fica na Rua Euzébio da
Motta, 783, no Juvevê.
SERVIÇO
Restaurante Dona
Dulce
Rua Euzébio da Motta, 783 –
Juvevê
(41)
3042-1174
Facebook.com/restaurantedonadulce
Formas de pagamento: Dinheiro e
cartões de débito e crédito
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