Quem aprecia a boa comida italiana terá a oportunidade de aprender a fazer
pratos saborosos em aula-show na Versadas na próxima terça-feira, 2 de julho, a
partir das 19h15, com os chefs de cozinha Délio Canabrava e Gliciara Bueno, da
Cantina do Délio. No cardápio, Bruschetta Tradizionale, Spaghetti al Pesto,
Saltimboca, Patate ai Rosmarino e de sobremesa Panna Cotta ai Pistacchi. A aula
encerra a temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos. O investimento é
de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre a aula e cardápio podem ser obtidas
pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).