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sábado, 1 de junho de 2013

Novos rótulos de cerveja são destaque na Giotto

Conhecida por oferecer a mais tradicional pizza italiana acompanhada de cervejas especiais, a Giotto Pizzaria ampliou os rótulos da sua carta de bebidas. Para os apreciadores e também quem tem vontade de experimentar a combinação, a casa incorporou novos destaques regionais.

Entre os novos rótulos está a premiada Bodebrown, que em 2012 ganhou pelo segundo ano consecutivo a medalha de ouro no Mondial de la Bierre 2012, em Montreal, no Canadá, e em 2013 ganhou o prêmio de melhor cervejaria brasileira. A marca já fazia parte do cardápio anterior e passou de três para cinco rótulos. Ao todo, 26 rótulos da carta foram premiados no último concurso brasileiro de cerveja.



Segundo o proprietário da Giotto e restauranteur, Rodrigo de Souza Filho, a intenção é disponibilizar aos clientes diferentes opções de harmonização. “Nós buscamos variar os estilos das cervejas, e investir cada vez mais no produto local, tendo em vista o fato de Curitiba ter se tornado referência quando o assunto é cerveja de qualidade”, conta.

Tradição
A Giotto Pizzaria elabora suas pizzas com o sabor e requinte da cozinha gourmet na produção das tradicionais receitas de Nápoles, Itália. Utiliza ingredientes especialmente selecionados, seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana. Ao todo no cardápio, são 42 opções de pizzas, entre opções salgadas e doces.



SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066

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