Conhecida por oferecer a mais
tradicional pizza italiana acompanhada de cervejas especiais, a Giotto Pizzaria
ampliou os rótulos da sua carta de bebidas. Para os apreciadores e também quem
tem vontade de experimentar a combinação, a casa incorporou novos destaques
regionais.
Entre os novos rótulos está a
premiada Bodebrown, que em 2012 ganhou pelo segundo ano consecutivo a medalha de
ouro no Mondial de la Bierre 2012, em Montreal, no Canadá, e em 2013 ganhou o
prêmio de melhor cervejaria brasileira. A marca já fazia parte do cardápio
anterior e passou de três para cinco rótulos. Ao todo, 26 rótulos da carta foram
premiados no último concurso brasileiro de cerveja.
Segundo o proprietário da Giotto
e restauranteur, Rodrigo de Souza Filho, a intenção é disponibilizar aos
clientes diferentes opções de harmonização. “Nós buscamos variar os estilos das
cervejas, e investir cada vez mais no produto local, tendo em vista o fato de
Curitiba ter se tornado referência quando o assunto é cerveja de qualidade”,
conta.
Tradição
A Giotto Pizzaria elabora suas
pizzas com o sabor e requinte da cozinha gourmet na produção das tradicionais
receitas de Nápoles, Itália. Utiliza ingredientes especialmente selecionados,
seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana. Ao todo no cardápio, são 42
opções de pizzas, entre opções salgadas e doces.
SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 –
Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta
a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066
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