Termina
neste domingo (30) o Festival Sabores do Litoral, que começou no dia 30 de maio,
em seis cidades do litoral paranaense, além da Ilha do Mel. Durante esse
período, 31 restaurantes ofereceram pratos especiais com desconto de 20%. “O
fluxo de turistas nas cidades aumentou significativamente e, considerando que
estamos na baixa temporada, o festival cumpriu a sua principal função, que é
justamente a de movimentar o litoral paranaense neste período”, afirma Vinícius
Kaminski, gerente do contrato da Ecovia.
Promovido
pela Ecovia em parceria com a Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável
do Litoral do Paraná (Adetur) e Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do
Paraná (Abrasel Litopar), a 3ª edição do evento é realizada nas cidades de
Paranaguá, Morretes, Antonina, Guaratuba, Pontal do Paraná, Matinhos, além da
Ilha do Mel. Os pratos servem de uma a quatro pessoas e variam entre R$ 23,60
(barreado tradicional, no restaurante Olimpo, em Morretes, para uma pessoa) e R$
95,80 (garoupa grelhada com alcaparras e azeitonas, camarão branco com cream
cheese e creme de palmito com camarão, do La Bodeguita, em Matinhos, que serve
até três pessoas).
Como
parte da divulgação do festival, uma revista com informações de todos os
restaurantes participantes e seus pratos foi produzida e foi distribuída
gratuitamente. Detalhes do evento também podem ser acompanhados pela fan
page Sabores do Litoral no Facebook (www.facebook.com/saboresdolitoral),
onde são divulgadas fotos dos pratos, endereços dos restaurantes, a versão
eletrônica da revista, além de promoções exclusivas.
SERVIÇO
Festival
Sabores do Litoral
Quando:
até 30 de junho
Onde:
Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do
Mel
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).