Almoçar fora já é uma tradição no
Dia das Mães. E nada melhor que um menu especial para festejar a data. No
restaurante Dona Dulce, o chef Fernando Alves
criou duas opções exclusivas de cardápio, com pratos e
ingredientes bem brasileiros, como manga, curau de milho, maracujá e castanha do
Pará. E todas as mães serão recebidas com uma taça de espumante para brindar o
seu dia.
O primeiro menu traz como entrada
salada mix de folhas verdes com molho de uvas, seguida de cordeiro ao molho de
vinho branco acompanhado de talharim de abóbora na manteiga com sálvia e curau
brulée de sobremesa. O valor é de R$ 80,00, para duas pessoas.
Outra opção oferece salada de
repolho com castanha do Pará, peixe recheado com manga ao molho de maracujá,
acompanhado de arroz branco. Para sobremesa, pudim de cajá. O valor é de R$
70,00, também servindo duas pessoas.
Além destes, todo o cardápio da
casa, inspirado na gastronomia brasileira contemporânea, estará disponível. O
Dona Dulce fica na Rua Euzébio da Motta, 783, no
Juvevê. Reservas podem ser feitas pelo fone (41)
3042-1174.
SERVIÇO
Restaurante Dona
Dulce
Rua Euzébio da Motta, 783 –
Juvevê
(41)
3042-1174
Facebook.com/restaurantedonadulce
Formas de pagamento: Dinheiro e
cartões de débito e crédito
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