Uma das datas mais celebradas
no calendário, o Dia das Mães, está se aproximando e o Pier do Victor escala
receitas mais que especiais no Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do
Victor para surpreender no almoço de domingo, 12 de maio.
No Bistrô do Victor, a chef Eva dos
Santos irá apresentar um inusitado Tagliarini fresco de tangerina com linguado
grelhado e molho de camarão com queijo brie. E, para sobremesa, cheesecake com
calda de damasco. Os dois pratos custam R$ 99 e servem duas pessoas. Ainda no
Bistrô, os clientes que solicitarem as sugestões da Chef, para a ocasião, ganham
uma ‘ecobag’ da casa.
No Bar do Victor, o chef Claudinei
dos Santos sugere o Conchiglione com camarões e dourado do mar, gratinados,
finalizado com tomate basílico. Para a sobremesa, a sugestão recai sobre o
Merengue com sorvete de creme ao coulis de frutas vermelhas. O prato principal e
a sobremesa custam R$ 99 e servem duas pessoas.
Já a Petiscaria do Victor aposta no
Bobó de Camarão para comemorar a data. De sobremesa, Torrica Espanhola - um pão
caseiro com leite, amarula, sorvete de canela e castanhas. As duas sugestões
servem duas pessoas e custam R$ 99.
SERVIÇO
Bar do
Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São
Lourenço
Telefone: (41)
3353-1920
Bistrô do
Victor
Endereço: Espaço Gourmet
ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41)
3317-6920
Petiscaria do
Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995,
Santa Felicidade
Telefone: (41)
3273-4444
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).