Quem aprecia frutos do mar não pode perder a oportunidade de aprender com a
aula show na Versadas, da chef do Bistrô do Victor, Eva dos Santos, na próxima
terça-feira, 7 de maio, a partir das 19h15. No cardápio, mariscos à Marinière,
salada de pera assada com brie assado em crosta de ervas e vinagrete de mostarda
Dijon, lagosta a Thermidor e, de sobremesa, cheesecake com calda de frutas
vermelhas. A aula faz parte da nova temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem
Segredos, que está sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho. O
investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e
cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).