A culinária leve e natural da cozinha japonesa poderá ser apreciada em
aula-show na Versadas, com o chef Barros, do Restaurante Kan, na próxima
terça-feira, 4 de junho, a partir das 19h15. No cardápio, Otoshi Robata, prato
feito à base de salmão, atum e maionese; Dobin Mushi, caldo típico japonês;
Yakisoba Sosso, prato típico japonês; Yakimeshi, arroz tipo risoto com frango
picado, camarão, ovo mexido e legumes picados e de sobremesa, banana caramelada.
A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, que está
sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho. O investimento por aula
é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser
obtidas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).