O recém-inaugurado Atelier Bistrô e Bar lança aos domingos o Brunch, uma
refeição de origem Britânica que combina o café da manhã (breakfast) com o
almoço (lunch). Assinado pela chef Leticia Krause, o cardápio conta com opções
como Eggs Benedict, Bloody Mary e Croque Madame, panquecas e iogurte
caseiro, entre outras. As manteigas, queijo
branco e geleias são de fabricação caseira. O Brunch é servido das 10h às 15h.
SERVIÇO
Atelier Bistrô e BarEndereço: Alameda Augusto Stellfeld, 1527
Horário: de segunda a sexta das 19h15 às 0h30
Sábado das 11h45 às 15h30 e das 19h15 às 0h30 e domingos, das 10h às 15h.
Informações e reservas: +41 8808-2232
Acessibilidade: sim
Cartões: Visa, Master
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).