A partir do 08 até o dia 21 de abril, acontece a 7ª edição do Curitiba
Restaurant Week e mais uma vez o Velho Oriente Kebaberia estará com duas
deliciosas opções para o jantar.
Para esta edição, os chefs Vaneska Berçani e Jeison Luiz Gonçalves
prepararam de entrada, as opções são salada de Couscous com camarão ou duo de
esfihas (ricota com damasco e carne com snoubar).
Já para o prato principal as novidades são o Bacalhau Mourisco
(com batatas e grão de bico) ou o Ravioli de cordeiro na manteiga com figos
secos e pistaches. Para finalizar, os
exclusivos sorvetes de café com cardamomo ou o de água de flor de laranjeira com
damasco. Duas deliciosas opções de cardápio com o tradicional tempero da cozinha
libanesa.
Vale lembrar que as
refeições citadas acima, durante o Restaurant Week, terão valor fixo de R$ 43,90
no jantar. O restaurante Velho Oriente Kebaberia abre de terça a sábado para o
jantar e durante o festival terá essas novidades no cardápio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).