Páginas

terça-feira, 2 de abril de 2013

Velho Oriente Kebaberia participa da nova edição do Restaurant Week


A partir do 08 até o dia 21 de abril, acontece a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week e mais uma vez o Velho Oriente Kebaberia estará com duas deliciosas opções para o jantar.
Para esta edição, os chefs Vaneska Berçani e Jeison Luiz Gonçalves prepararam de entrada, as opções são salada de Couscous com camarão ou duo de esfihas (ricota com damasco e carne com snoubar).

Já para o prato principal as novidades são o Bacalhau Mourisco (com batatas e grão de bico) ou o Ravioli de cordeiro na manteiga com figos secos e pistaches. Para finalizar, os exclusivos sorvetes de café com cardamomo ou o de água de flor de laranjeira com damasco. Duas deliciosas opções de cardápio com o tradicional tempero da cozinha libanesa.
Vale lembrar que as refeições citadas acima, durante o Restaurant Week, terão valor fixo de R$ 43,90 no jantar. O restaurante Velho Oriente Kebaberia abre de terça a sábado para o jantar e durante o festival terá essas novidades no cardápio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).