O Brasserie
Quatro Estações é um dos restaurantes selecionados para a 7ª edição do Curitiba
Restaurant Week, que acontecerá entre 08/04 (segunda-feira) a 21/04 (domingo)
na capital paranaense. Os clientes terão à disposição duas opções de menu no
jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 43,90.
O restaurante pertence ao Mabu Royal & Premium Hotel, localizado em frente
à Praça Santos Andrade.
O primeiro
cardápio traz de entrada o tartar de salmão com maçãs verdes, espuma de wasabi e
ovas de capelim. Como prato principal será servido o medalhão de pato ao molho
de maçã com aspargos e batatas, sendo que a sobremesa desta opção é o toucinho
do céu ao creme inglês. A segunda alternativa gastronômica traz para a entrada
o parmentier de bacalhau com aipim e queijo brie. Para o prato principal será
servido o papardelle ao molho de frutos do mar e cogumelos frescos. Para
finalizar, a sobremesa “taça floresta negra” trará camadas de ganache de
chocolate, chantilly e calda de cerejas frescas.
O
Restaurante Week é considerado um dos principais eventos gastronômicos do mundo
e reunirá, na capital paranaense, 56 restaurantes para celebrar a alta
gastronomia. Além de apresentar novos sabores aos curitibanos, o objetivo é
contribuir com a responsabilidade social, doando parte da renda obtida com as
refeições para o Instituto Ayrton Senna.
SERVIÇO
Brasserie
Quatro Estações no 7º Curitiba Restaurant Week
Datas: entre
08/04 (segunda-feira) e 21/04 (domingo)
Reservas:
(41) 3219 6000
Endereço:
Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone
geral: 0800 41 7040 / 4002 6040
E-mail: reservas@hoteismabu.com.br
Site: www.hoteismabu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).