Mais
uma edição do Curitiba Restaurant Week está prestes a começar e o público já
começa a escolher os estabelecimentos onde saborear os mais diferentes pratos e
sabores. Em sua 7ª edição na capital paranaense, o Curitiba Restaurant Week
apresenta 10 restaurantes que participam pela primeira vez do evento: Agreste,
Armazém Santo Antônio, Babbo Giovanni, Carnaroli Risotos & Mignons,
Forneria Babilônia, Giotto Pizzaria, L’ Osteria Concheta, Pizza na Pedra, Poco
Tapas e Tierra del Fuego – Batel.
Armazém Santo Antônio |
Para
o empresário Philip Khouri, organizador do evento, o crescente número de
restaurantes participantes mostra, mais uma vez, a força do Curitiba Restaurant
Week. “A cada edição podemos verificar um aumento significativo no interesse
dos estabelecimentos em fazerem parte desse democrático evento da gastronomia,
todos têm a ganhar com isso”, comenta Khouri.
Babbo Giovani |
Vale
ressaltar que os restaurantes participantes do evento selecionaram menus
especiais compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, sendo que as
sequências do almoço custam R$31,90 e as sequências do jantar custam R$43,90. Vale lembrar que o Restaurant Week acontecerá entre 08 e 21 de abril.
Restaurante Agreste |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).