Páginas

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Dez restaurantes estreiam no Curitiba Restaurant Week


Mais uma edição do Curitiba Restaurant Week está prestes a começar e o público já começa a escolher os estabelecimentos onde saborear os mais diferentes pratos e sabores. Em sua 7ª edição na capital paranaense, o Curitiba Restaurant Week apresenta 10 restaurantes que participam pela primeira vez do evento: Agreste, Armazém Santo Antônio, Babbo Giovanni, Carnaroli Risotos & Mignons, Forneria Babilônia, Giotto Pizzaria, L’ Osteria Concheta, Pizza na Pedra, Poco Tapas e Tierra del Fuego – Batel.

Armazém Santo Antônio


Para o empresário Philip Khouri, organizador do evento, o crescente número de restaurantes participantes mostra, mais uma vez, a força do Curitiba Restaurant Week. “A cada edição podemos verificar um aumento significativo no interesse dos estabelecimentos em fazerem parte desse democrático evento da gastronomia, todos têm a ganhar com isso”, comenta Khouri.

Babbo Giovani


Vale ressaltar que os restaurantes participantes do evento selecionaram menus especiais compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, sendo que as sequências do almoço custam R$31,90 e as sequências do jantar custam R$43,90. Vale lembrar que o Restaurant Week acontecerá entre 08 e 21 de abril. 

Restaurante Agreste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).