Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Radisson Hotel participa do Curitiba Restaurant Week


Que tal aliar alta gastronomia com preços acessíveis? O Restaurante Origens, do Radisson Hotel, participará do Curitiba Restaurant Week, que já está em sua 7ª edição. Para o evento, que ocorrerá entre os dias 8 e 21 de abril, a Chef Cleusa Reis preparou um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa.

No almoço, os clientes podem optar por entradas como tartar de atum ou salada orgânica, que leva alface manteiga, rúcula e alface frise com vinagrete de morango. O prato principal fica representado pelo bacalhau grelhado e pelo risoto de carne de sol. Nas sobremesas, tentações como o sashimi de frutas e o irresistível trio Brasil, com quindim, pudim e brigadeiro de colher, tornam o cardápio ainda mais completo.



Já no jantar, salada de alcachofra, salada caesar, penne ao molho branco com cubos de salmão e mignon grelhado ao trio de cogumelos acompanhado de purê de mandioquinha são as saborosas opções do menu. Para arrematar, a doçura de um saboroso petit gateau ou a sutileza do sashimi de frutas tornam a noite mais doce.

O Curitiba Restaurant Week terá os valores fixos de R$ 31,90 para almoço e R$ 43,90 para jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e taxas serão cobrados à parte. Os participantes do evento poderão fazer doações a partir de R$ 1, que serão encaminhadas ao Instituto Ayrton Senna.



7ª Curitiba Restaurante Week
Onde: Origens Cultura Gastronômica (Radisson Hotel Curitiba)
Quando: De 8 a 21 de Abril
Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel
Horário de funcionamento do restaurante: almoço a partir das 12h e jantar a partir das 19h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).