Que tal aliar alta gastronomia com preços acessíveis? O
Restaurante Origens, do Radisson Hotel, participará do Curitiba Restaurant Week,
que já está em sua 7ª edição. Para o evento, que ocorrerá entre os dias 8 e 21
de abril, a Chef Cleusa Reis preparou um menu especial, com entrada, prato
principal e sobremesa.
No almoço, os clientes podem optar por entradas como tartar de
atum ou salada orgânica, que leva alface manteiga, rúcula e alface frise com
vinagrete de morango. O prato principal fica representado pelo bacalhau grelhado
e pelo risoto de carne de sol. Nas sobremesas, tentações como o sashimi de
frutas e o irresistível trio Brasil, com quindim, pudim e brigadeiro de colher,
tornam o cardápio ainda mais completo.
Já no jantar, salada de alcachofra, salada caesar, penne ao
molho branco com cubos de salmão e mignon grelhado ao trio de cogumelos
acompanhado de purê de mandioquinha são as saborosas opções do menu. Para
arrematar, a doçura de um saboroso petit gateau ou a sutileza do sashimi de
frutas tornam a noite mais doce.
O Curitiba Restaurant Week terá os valores fixos de R$ 31,90
para almoço e R$ 43,90 para jantar, incluindo entrada, prato principal e
sobremesa. Bebidas e taxas serão cobrados à parte. Os
participantes do evento poderão fazer doações a partir de R$ 1, que serão
encaminhadas ao Instituto Ayrton Senna.
7ª Curitiba Restaurante Week
Onde: Origens Cultura Gastronômica (Radisson Hotel
Curitiba)
Quando: De 8 a 21 de Abril
Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel
Informações: (41) 3351-2222 e e-mail: aeb1.rhc@atlanticahotels.com.br
Horário de funcionamento do restaurante: almoço a partir das
12h e jantar a partir das 19h
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