O PaneOlio Ristorante & Caffè preparou um menu especial para a 7ª edição do
Curitiba Restaurant Week, evento que nasceu há 19 anos, em Nova York, com o
propósito de democratizar o acesso à alta gastronomia, e que atualmente acontece
em 100 países. O evento começa oficialmente no dia 8 de abril e segue até dia
21. No cardápio do PaneOlio, pratos que resgatam a culinária italiana, com uma
releitura moderna e uma grande diversidade de sobremesas que encantam os
clientes da casa.
Os cardápios são compostos por Entrada, Prato
Principal e Sobremesa, que custam R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar. Nesta
edição do Curitiba Restaurant Week, o PaneOlio apresenta como opções de entrada
para o almoço um Carpaccio di Pupunha com mix de folhas e brotos ao vinagrete de
mostarda dijon e mel de engenho ou um Creme de cogumelo funghi secchi. Os pratos
principais são o Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare, preparada com massa
artesanal com aroma de limão siciliano, coberto com farto molho sugo com
camarão, lula, mexilhão e peixe. A outra opção do almoço é o Filetto con Risotto
di Castagne, um escalope de mignon ao molho Demi Glace, acompanhado por risoto
de castanhas.
No jantar, a casa traz como entrada um Cozze alle Erbe,
prato com mexilhões servidos na casca com ervas provençais e tomates frescos ou
um Supplí di Porcini, entrada tradicional romana de arroz arbóreo frito com
funghi porcini ao próprio molho. Como prato principal são três opções: Pesce al
Rockefort Gratinato, preparado com dourado do mar grelhado com queijo Rockfort e
duo de purê de batata e mandioquinha, Tagliatelle di Pupunha com cubos de salmão
grelhados ao molho de alho poró ou o Filetto com Fettuccine al Tartufo, com
medalhão de mignon grelhado servido com fettuccine na manteiga
trufada.
As sobremesas são outro grande atrativo do PaneOlio para os
clientes que vão aproveitar a jornada gastronômica para conhecer a casa. Nesta
edição do Restaurant Week as sugestões são uma Tortinha Banoffi no almoço e no
jantar Pere al Vino Rosso, que são peras cozidas no lambrusco com especiarias
servidos com mascarpone de baunilha. Apesar das sugestões, os clientes podem
escolher qualquer outra opção da farta e irresistível vitrine de doces.
SERVIÇO
PaneOlio Ristorante & Caffè
Endereço: Conselheiro
Dantas, 494, Rebouças
Telefone (41) 3334-1126
Capacidade de 110 lugares
Estacionamento próprio
Possui área de recreação interna
Aceita todos
os cartões e tickets
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