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sexta-feira, 5 de abril de 2013

PaneOlio apresenta cardápio para o Curitiba Restaurant Week


PaneOlio Ristorante & Caffè preparou um menu especial para a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week, evento que nasceu há 19 anos, em Nova York, com o propósito de democratizar o acesso à alta gastronomia, e que atualmente acontece em 100 países. O evento começa oficialmente no dia 8 de abril e segue até dia 21. No cardápio do PaneOlio, pratos que resgatam a culinária italiana, com uma releitura moderna e uma grande diversidade de sobremesas que encantam os clientes da casa. 



Os cardápios são compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, que custam R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar. Nesta edição do Curitiba Restaurant Week, o PaneOlio apresenta como opções de entrada para o almoço um Carpaccio di Pupunha com mix de folhas e brotos ao vinagrete de mostarda dijon e mel de engenho ou um Creme de cogumelo funghi secchi. Os pratos principais são o Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare, preparada com massa artesanal com aroma de limão siciliano, coberto com farto molho sugo com camarão, lula, mexilhão e peixe. A outra opção do almoço é o Filetto con Risotto di Castagne, um escalope de mignon ao molho Demi Glace, acompanhado por risoto de castanhas. 



No jantar, a casa traz como entrada um Cozze alle Erbe, prato com mexilhões servidos na casca com ervas provençais e tomates frescos ou um Supplí di Porcini, entrada tradicional romana de arroz arbóreo frito com funghi porcini ao próprio molho. Como prato principal são três opções: Pesce al Rockefort Gratinato, preparado com dourado do mar grelhado com queijo Rockfort e duo de purê de batata e mandioquinha, Tagliatelle di Pupunha com cubos de salmão grelhados ao molho de alho poró ou o Filetto com Fettuccine al Tartufo, com medalhão de mignon grelhado servido com fettuccine na manteiga trufada.



As sobremesas são outro grande atrativo do PaneOlio para os clientes que vão aproveitar a jornada gastronômica para conhecer a casa. Nesta edição do Restaurant Week as sugestões são uma Tortinha Banoffi no almoço e no jantar Pere al Vino Rosso, que são peras cozidas no lambrusco com especiarias servidos com mascarpone de baunilha. Apesar das sugestões, os clientes podem escolher qualquer outra opção da farta e irresistível vitrine de doces. 



SERVIÇO
PaneOlio Ristorante & Caffè 
Endereço: Conselheiro Dantas, 494, Rebouças
Telefone (41) 3334-1126
Capacidade de 110 lugares 
Estacionamento próprio
Possui área de recreação interna
Aceita todos os cartões e tickets

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