É hora dos amantes da boa gastronomia começarem a se programar, pois a 7ª edição
do Curitiba Restaurant Week terá início na próxima segunda-feira, dia 08. Para
quem estiver procurando opções de locais para almoçar, três estabelecimentos
estão servindo os pratos do Curitiba Restaurant Week, exclusivamente no almoço.
São eles: Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, La Lupa e Sel et
Sucre.
Além desses, outros restaurantes
estarão atendendo tanto no almoço quando no jantar: Allegrini Amicci – Alto da
XV; Babilônia Gastronomia – Batel e Cabral; C La Vie; Cais da Ribeira – Hotel
Pestana; Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba; Cenacolo
Restaurante; Dom Carneiro; Gonzales y Garcia; Le Doyen – Hotel Slavieiro; Lellis
Trattoria; L’Osteria Concheta; Lugana Trattoria; Maccheroni; Manhattan – Hotel
Lancaster; Origens – Radisson Hotel; Paneolio; Picanha Brava; Salero Carnes –
Park Gourmet; Scavollo; Soto; Ticiano – Quality Hotel Curitiba; Tierra del Fuego
– Batel; Vin Bistrô; Vindouro Vinhos e Bistrô.
Vale ressaltar que os menus
especiais são compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, sendo que as
sequências do almoço custam R$31,90 e as sequências do jantar custam R$43,90.
Segundo Philip Khouri, organizador
do Curitiba Restaurant Week, a expectativa de público, durante as duas semanas
do evento, é de 70 mil pessoas. “Para evitar transtornos e garantir comodidade,
sugerimos que os clientes façam reservas nos restaurantes de sua preferência”,
conclui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).