Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

Onde almoçar durante o Restaurant Week


É hora dos amantes da boa gastronomia começarem a se programar, pois a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week terá início na próxima segunda-feira, dia 08. Para quem estiver procurando opções de locais para almoçar, três estabelecimentos estão servindo os pratos do Curitiba Restaurant Week, exclusivamente no almoço. São eles: Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, La Lupa e Sel et Sucre.

Além desses, outros restaurantes estarão atendendo tanto no almoço quando no jantar: Allegrini Amicci – Alto da XV; Babilônia Gastronomia – Batel e Cabral; C La Vie; Cais da Ribeira – Hotel Pestana; Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba; Cenacolo Restaurante; Dom Carneiro; Gonzales y Garcia; Le Doyen – Hotel Slavieiro; Lellis Trattoria; L’Osteria Concheta; Lugana Trattoria; Maccheroni; Manhattan – Hotel Lancaster; Origens – Radisson Hotel; Paneolio; Picanha Brava; Salero Carnes – Park Gourmet; Scavollo; Soto; Ticiano – Quality Hotel Curitiba; Tierra del Fuego – Batel; Vin Bistrô; Vindouro Vinhos e Bistrô.
Vale ressaltar que os menus especiais são compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, sendo que as sequências do almoço custam R$31,90 e as sequências do jantar custam R$43,90.

Segundo Philip Khouri, organizador do Curitiba Restaurant Week, a expectativa de público, durante as duas semanas do evento, é de 70 mil pessoas. “Para evitar transtornos e garantir comodidade, sugerimos que os clientes façam reservas nos restaurantes de sua preferência”, conclui. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).