A temporada de fondue, que começa a despontar com o friozinho das noites de 
outono, ganha um tempero mais caliente no Taco El Pancho. A casa traz no seu 
cardápio uma versão bem diferente dos tradicionais Nachos, servidos ao estilo do 
fondue. Trata-se do Queso Chihuahua. Nele, os totopos (as famosas tortillas de 
milho fritas) são acompanhados por mix de queijo com salsa verde, derretidos e 
quentinhos.
Com a tortilla da casa, sai a R$ 32,90, para duas pessoas. Sem dúvida, uma 
boa opção para esquentar a noite com muito sabor. A cozinha do Taco El Pancho 
traz ainda muitas surpresas, misturando as raízes da culinária mexicana com 
pratos criativos.
SERVIÇO
Taco el Pancho
End.: Av. Bispo Dom José, 2295 – Prolong. Da Av. Batel
Aberto diariamente, a partir das 18 horas.
Tel.: (41) 3342-1204
www.tacoelpancho.com.br
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