Os chefes Andréa Follador, Iracema Bertoco, Washington Silvera e Andressa
Schmidt, todos do Curso de Chef de Cuisine-Restaurteur do Centro Europeu,
promovem degustação de pratos que levam suas assinaturas durante o lançamento
do Festival Brasil Sabor, na terça-feira (30), em Curitiba. O evento acontece no
Museu Oscar Niemeyer, a partir das 20 horas.
Os pratos apresentados participam do
livro “Segredos dos Chefs” 2013, que traz uma série de receitas de profissionais
reconhecidos no mercado. Entre os quitutes que serão degustados estão o “Mousse
Malaiala ao queijo com crocante” e “Tortinha crocante de café com creme”, da
chef Andréa; “Verrine de chocolate branco com gengibre e decoração de amor
perfeito” e “Brownie de bala de banana ao perfume de cachaça”, da chef Andressa;
“Brigadeiro de biomassa de banana verde” e “Verrine de manga orgânica e leite de
castanha do Brasil”, da chef Iracema; e “Siri Paranaindia”, do chef
Washington.
O Centro Europeu é referência nacional
em formação para o mercado gastronômico, capacitando profissionais para atuar
como chefes de cozinha e administradores de restaurantes. O sucesso do curso de
Chef de Cuisine-Restaurateur atrai estudantes de todo o Brasil e exterior e
possui a certificação internacional do Swiss Education Group, o maior grupo de
ensino de hotelaria e gastronomia do mundo. Possui uma sede gourmet estruturada
com completas cozinhas didáticas especialmente preparadas para o ensino da
gastronomia, dotadas de equipamentos de última geração, além de contar com uma
equipe de professores formada pelos chefes mais renomados de Curitiba e do
Brasil.
A oitava edição Festival Brasil Sabor
acontece entre os dias 2 e 19 de maio e terá como tema “A Comida do lugar em
todos os lugares”. Nesta edição, participam 75 restaurantes do Paraná. Mais
informações no site www.pr.abrasel.com.br.
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