Já popularizado por outros hotéis da Rede Deville, a "Coleção do Chef" chega em
maio às duas unidades do grupo localizadas em Curitiba. Presente há mais de um
ano nos hotéis de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre, o projeto oferece mensalmente
receitas especiais, releituras de grandes clássicos da culinária mundial, como
alternativa em relação ao cardápio fixo. A receita servida durante todo o mês
atrai hóspedes e moradores locais.
Na estreia da "Coleção do Chef", o chef
Carlos Cruz, do Deville Curitiba, criou o "Lombo de Atum Grelhado,
servido com Molho de Laranja". O prato, que será servido apenas durante o mês de
maio, custa R$ 45 e é ideal para quem procura uma refeição leve, natural e
saudável. O atum tem o sabor marcante destacado pelo molho de laranja, que
contrasta com o gosto do peixe. Cenouras, rabanetes e chuchus cozidos ao vapor
acompanham a refeição, que tem, ainda, a inovadora "terra comestível", elaborada
a partir do funghi. A adição de flores comestíveis na montagem dá o toque final
ao prato.
Já o Deville Rayon tem como destaque no primeiro mês de
participação no projeto o "Bacalhau Vila Almeida". Introduzido na alimentação
pelos portugueses, o peixe é conhecido mundialmente e apreciado em todo o
território nacional. O chef Reinaldo Lauriano Batista prepara o prato utilizando
duas postas de bacalhau, cebolas roxas, batatas e aspargos. Frito lentamente no
azeite, a iguaria ainda leva raspas de limão siciliano, tomate italiano e
pimenta branca. Para harmonizar, a sugestão é o vinho Cefiro Sauvignon Blanc, do
Chile, ideal para acompanhar frutos do mar. Servida por R$ 56, quem experimentar
a iguaria leva para casa a receita exclusiva.
À frente da cozinha do hotel
desde o final do ano passado, Batista, que foi vencedor na categoria Novos
Talentos do Prêmio Bom Gourmet, em 2012, acredita na valorização dos produtos e
gosta dos "pratos de raiz", que utilizam ingredientes típicos. "É um estilo de
cozinha mais antigo, mas com a valorização dos alimentos", explica.
O
HOTEL DEVILLE CURITIBA
O Deville Curitiba está localizado no coração da
cidade, próximo à Rua das Flores, à Rua 24 Horas e ao centro financeiro. O hotel
conta com duas torres (Comendador e 24 Horas) e com 123 apartamentos e suítes
climatizadas. Possui internet gratuita em todas as acomodações e os hóspedes
podem aproveitar os benefícios do serviço de Guest Service. Com fácil acesso aos
principais pontos turísticos da cidade, o Deville é um hotel tradicional, com
alto padrão de conforto. Tem como principal característica a qualidade de
atendimento aos hóspedes e as facilidades que disponibiliza, como salas de
eventos, restaurante, Business Center e Fitness Center.
O HOTEL
DEVILLE RAYON
O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no
centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa
infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo,
academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e
comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de
gastronomia, compras e vida noturna da capital
paranaense.
SERVIÇO
"Coleção do Chef" no Restaurante Alecrim -
Hotel Deville Curitiba
Em maio: "Lombo de atum levemente grelhado servido com
molho de laranja, guarnecido com legumes crocantes cozidos ao vapor".
Preço
por pessoa: R$45,00 mais 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à
parte
Hotel Deville Curitiba
Rua Comendador Araújo, 99 - Curitiba -
PR
Fone: 55 41 3883 4777
"Coleção do Chef" nos
Restaurantes Galla e Garbo - Hotel Deville Rayon
Em maio: "Bacalhau Vila
Almeida".
Preço por pessoa: R$56,00 mais 10% (taxa de serviço) - Bebidas
cobradas à parte
Hotel Deville Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 Curitiba,
PR
Fone: 55 41 2108 1100
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