Páginas

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Deville Curitiba e Deville Rayon passam a integrar projeto "Coleção do Chef"


Já popularizado por outros hotéis da Rede Deville, a "Coleção do Chef" chega em maio às duas unidades do grupo localizadas em Curitiba. Presente há mais de um ano nos hotéis de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre, o projeto oferece mensalmente receitas especiais, releituras de grandes clássicos da culinária mundial, como alternativa em relação ao cardápio fixo. A receita servida durante todo o mês atrai hóspedes e moradores locais.

Na estreia da "Coleção do Chef", o chef Carlos Cruz, do Deville Curitiba, criou o "Lombo de Atum Grelhado, servido com Molho de Laranja". O prato, que será servido apenas durante o mês de maio, custa R$ 45 e é ideal para quem procura uma refeição leve, natural e saudável. O atum tem o sabor marcante destacado pelo molho de laranja, que contrasta com o gosto do peixe. Cenouras, rabanetes e chuchus cozidos ao vapor acompanham a refeição, que tem, ainda, a inovadora "terra comestível", elaborada a partir do funghi. A adição de flores comestíveis na montagem dá o toque final ao prato.



Já o Deville Rayon tem como destaque no primeiro mês de participação no projeto o "Bacalhau Vila Almeida". Introduzido na alimentação pelos portugueses, o peixe é conhecido mundialmente e apreciado em todo o território nacional. O chef Reinaldo Lauriano Batista prepara o prato utilizando duas postas de bacalhau, cebolas roxas, batatas e aspargos. Frito lentamente no azeite, a iguaria ainda leva raspas de limão siciliano, tomate italiano e pimenta branca. Para harmonizar, a sugestão é o vinho Cefiro Sauvignon Blanc, do Chile, ideal para acompanhar frutos do mar. Servida por R$ 56, quem experimentar a iguaria leva para casa a receita exclusiva.

À frente da cozinha do hotel desde o final do ano passado, Batista, que foi vencedor na categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet, em 2012, acredita na valorização dos produtos e gosta dos "pratos de raiz", que utilizam ingredientes típicos. "É um estilo de cozinha mais antigo, mas com a valorização dos alimentos", explica. 

O HOTEL DEVILLE CURITIBA
O Deville Curitiba está localizado no coração da cidade, próximo à Rua das Flores, à Rua 24 Horas e ao centro financeiro. O hotel conta com duas torres (Comendador e 24 Horas) e com 123 apartamentos e suítes climatizadas. Possui internet gratuita em todas as acomodações e os hóspedes podem aproveitar os benefícios do serviço de Guest Service. Com fácil acesso aos principais pontos turísticos da cidade, o Deville é um hotel tradicional, com alto padrão de conforto. Tem como principal característica a qualidade de atendimento aos hóspedes e as facilidades que disponibiliza, como salas de eventos, restaurante, Business Center e Fitness Center.

O HOTEL DEVILLE RAYON
O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense.



SERVIÇO
"Coleção do Chef" no Restaurante Alecrim - Hotel Deville Curitiba
Em maio: "Lombo de atum levemente grelhado servido com molho de laranja, guarnecido com legumes crocantes cozidos ao vapor".
Preço por pessoa: R$45,00 mais 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte
Hotel Deville Curitiba
Rua Comendador Araújo, 99 - Curitiba - PR
Fone: 55 41 3883 4777

"Coleção do Chef" nos Restaurantes Galla e Garbo - Hotel Deville Rayon
Em maio: "Bacalhau Vila Almeida".
Preço por pessoa: R$56,00 mais 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte
Hotel Deville Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 Curitiba, PR
Fone: 55 41 2108 1100

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).