A sétima edição do Empório Soho - Gastronomia na Palma da Mão, que acontece nos
dias 5 e 6 de abril e reúne 28 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha,
contará com a participação no recém-inaugurado Atelier Bistrô e Bar. A proposta
do local é uma refeição equilibrada, um cuidado maior com a escolha dos
ingredientes, a presença de salada e sobremesa como parte integrante da
refeição, uma comida com pretensão de ser familiar ao gosto do cliente, mas sem
cair na mesmice, com bom atendimento, ambiente elegante e
agradável.
Para o evento, a chef de cozinha Letícia Krause preparou uma
clássica combinação entre mandioquinha e porco (creme de mandioquinha com pork
belly confit). O restaurante, localizado na Alameda Augusto Stellfeld, 1527,
funciona de segunda a sexta das 19h15 às 0h30 e aos sábado e domingo das 11h45
às 15h30 e das 19h15 às 0h30.
O Empório Soho uma realização da Ascores, Batel Soho, e é
apresentado pela Heineken. Tem patrocínio da Schwepps, Thá e Porto a Porto. E
temo o apoio 41 Delivery, Revista TopView, Mundo Livre FM, CCVB, Jefferson
Kullig, ArteStil Eventos, Madera Eventos, Plus Santé e Tendas
Lima.
Sobre o Atêlier Bistrô e Bar
Inspirado nos bistrôs nova-iorquinos, o Atelier possui um enxuto e bem elaborado cardápio em constante adaptação. O espaço oferece refeições à la carte e a opção de um menu completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, a partir de 40 reais. Decoração informal, uma moderna carda de drinques e uma horta nos fundos do restaurante completam o estabelecimento.
SERVIÇO
Empório Soho de Gastronomia
5 de abril, sexta-feira: das 18h às 22 horas
6 de abril, sábado: das 12h às 22 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).