Treze chefs de renomados restaurantes e casas de evento de Curitiba foram
convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para ensinar alguns
dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na nova Temporada da
Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos. A primeira aula será dia 2 de abril, das
19h15 às 22h15, na Versadas, com os chefes de cozinha Délio Canabrava e Gliciara
Bueno, da Cantina do Délio.
A Cantina já recebeu mais de dez prêmios, entre
eles, a certificação Ospitalità Italiana, concedida pela Câmara Italiana
juntamente com o Isnart (Istituto Nazionale Richerce Turistiche da Itália);
melhor restaurante no quesito Bom e Barato, da Revista Veja, por três vezes; e
certificação da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. No cardápio,
Bruschetta Tradizionale, Spaghetti al Pesto, Saltimbocca, Patate ai Rosmarino e
de sobremesa Panna Cotta ai Pistacchi.
As aulas acontecerão sempre às
terças-feiras, das 19h15 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 150,00.
Inscrições e informações sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41
3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312,
Batel, Curitiba.
Próximas aulas:
- ·Chef Marcus Biazetto –Salumeria Ristorante – 9 de abril
- ·Chef Dudu Sperandio – Ernesto Ristorante – 16 de abril
- ·Chef Sandro Duarte – Eh Gastronomia – 23 de abril
- ·Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor – 7 de maio
- ·Chef Rafael Strujak– Campania Ristorante – 14 de maio
- ·Chef Lênin Palhano – C La Vie Restaurante – 21 de maio
- ·Chef Ricardo Filizola – La Cocina Gastronomia e Eventos – 28 de maio
- ·Chef Barros – Restaurante Kan – 4 de junho
- ·Chef Hermes Custódio – Castelo do Batel – 11 de junho
- ·Chef Djalma – Matra Eventos – 18 de junho
- ·Chef Marcelo Amaral – Lagundri Contemporâneo– 25 de junho
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