O cardápio da Semana Santa no
resturante Dona Dulce trará opções baseadas na culinária nacional, conforme a
proposta da casa, de gastronomia brasileira contemporânea. Na Sexta-Feira Santa,
a sugestão será Bacalhau à Brasileira (lascas de bacalhau ao molho de azeite,
com tomates, cebola, azeitonas, brócolis, aipim e abóbora – R$
62,00).
No sábado, além da tradicional
feijoada, o chef Fernando Alves sugere o
Espaguete Caiçara (massa longa com molho de tomates e frutos do mar – R$ 54,00).
Já no domingo de Páscoa, o restaurante irá servir o Penne com Cordeiro (massa
curta ao molho de limão rosa, com aspargos e tomate uva, acompanhado de pernil
de cordeiro grelhado – R$ 70,00). Além desses pratos, todo o cardápio da casa
estará disponível. O Dona Dulce atende para almoço e jantar.
SERVIÇO
Dona
Dulce
Rua Euzébio da Motta, 783 –
Juvevê
Formas de pagamento: Dinheiro e
cartões de débito e crédito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).