Páginas

terça-feira, 26 de março de 2013

Sabores da Páscoa na Rede Atlantica Hotels


As três unidades em Curitiba oferecem ótimas opções para o almoço de Páscoa em seus restaurantes, abertos ao público: o Catanzaro no Hotel Four Points by Sheraton, o Ticiano no Quality Hotel e o Origens no Radisson Hotel. Cada um dos hotéis preparou um cardápio especial com diversos pratos, feitos por grandes chefs da capital, para você se deliciar e aproveitar ao máximo essa data.

O restaurante Catanzaro, prepara um cardápio especial para a Sexta-feira Santa e o Sábado de Aleluia, com destaque para o camarão mediterrâneo servido com aspargos e acompanhado por arroz primavera.



No domingo, um brunch será servido em grande estilo. Elaborado pelo premiado chef Moises Theodoro, o cardápio inclui dez tipos de entradas; oito variedades de pães, mesa de café e chás, sete receitas de pratos principais como a paella mediterrânea e o bacalhau à fiorentina, além de oito sobremesas – da torta chiffon aos tradicionais ovos de chocolate.

No restaurante Ticiano, o chef Clarioswaldo Santos, reunirá para a data sete opções de pratos principais incluindo o bacalhau à Gomes de Sá; nove opções de antepastos, quatro de saladas, e mais cinco de sobremesas – como a Torre de Carolinas com creme pâtisserie e uma variedade de chocolates de primeira qualidade.

O almoço de Páscoa no restaurante Origens, será bem completo. O cardápio é assinado pela chef Cleuza Reis e contará com mais de 30 pratos no bufê, entre eles a já famosa salada portuguesa, a paella e o tradicional bacalhau. Destaque para o menu de sobremesas, com receitas de dar água na boca como o cheese cake e a mousse de maracujá com calda de chocolate.



SERVIÇO

Restaurante Catanzaro - Hotel Four Points by Sheraton
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Horário: 12h30 às 15h30
Valor: O brunch custa R$ 90 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até seis anos não pagam e as de 7 a 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento: cortesia

Restaurante Ticiano - Quality Hotel
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Horário: das 12h às 15h
Valor: O almoço custa R$ 65 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até sete anos não pagam e as de 8 a 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento: cortesia

Restaurante Origens - Radisson Hotel
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas: (41) 3351-2222
Horário: das 12h às 15h30
Valor: O almoço sai por R$ 82 (mais 10% de taxas). Crianças de até cinco anos não pagam e as que têm entre 6 e 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento: cortesia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).