As
três unidades em Curitiba oferecem ótimas opções para o almoço de Páscoa em seus
restaurantes, abertos ao público: o Catanzaro no Hotel Four Points by
Sheraton, o Ticiano no Quality Hotel e o Origens no
Radisson Hotel. Cada um dos hotéis preparou um cardápio especial com
diversos pratos, feitos por grandes chefs da capital, para você se
deliciar e aproveitar ao máximo essa data.
O
restaurante Catanzaro, prepara um cardápio especial para a Sexta-feira
Santa e o Sábado de Aleluia, com destaque para o camarão mediterrâneo servido
com aspargos e acompanhado por arroz primavera.
No
domingo, um brunch será servido em grande estilo. Elaborado pelo premiado
chef Moises Theodoro, o cardápio inclui dez tipos de entradas; oito
variedades de pães, mesa de café e chás, sete receitas de pratos principais como
a paella mediterrânea e o bacalhau à fiorentina, além de oito sobremesas
– da torta chiffon aos tradicionais ovos de
chocolate.
No
restaurante Ticiano, o chef Clarioswaldo Santos, reunirá para a
data sete opções de pratos principais incluindo o bacalhau à Gomes de Sá; nove
opções de antepastos, quatro de saladas, e mais cinco de sobremesas – como a
Torre de Carolinas com creme pâtisserie e uma variedade de chocolates de
primeira qualidade.
O
almoço de Páscoa no restaurante Origens, será bem completo. O cardápio é
assinado pela chef Cleuza Reis e contará com mais de 30 pratos no bufê,
entre eles a já famosa salada portuguesa, a paella e o tradicional
bacalhau. Destaque para o menu de sobremesas, com receitas de dar água na
boca como o cheese cake e a mousse de maracujá com calda de
chocolate.
SERVIÇO
Restaurante Catanzaro - Hotel Four Points by
Sheraton
Endereço: Av.
Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas:
(41) 3340-4000
Horário: 12h30
às 15h30
Valor: O
brunch custa R$ 90 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até
seis anos não pagam e as de 7 a 12 anos têm 50% de
desconto.
Estacionamento:
cortesia
Restaurante Ticiano - Quality
Hotel
Endereço:
Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41)
2103-4000
Horário: das
12h às 15h
Valor: O
almoço custa R$ 65 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até sete anos não
pagam e as de 8 a 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento:
cortesia
Restaurante Origens - Radisson
Hotel
Endereço: Av.
Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas:
(41) 3351-2222
Horário: das
12h às 15h30
Valor: O almoço
sai por R$ 82 (mais 10% de taxas). Crianças de até cinco anos não pagam e as que
têm entre 6 e 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento:
cortesia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).