Páginas

quarta-feira, 27 de março de 2013

Pestana Curitiba prepara cardápio especial para a Páscoa


Referência na gastronomia portuguesa, o restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba, mantém a tradição de servir o bacalhau na Páscoa, e esse ano não será diferente. O destaque do menu especial elaborado pelo chef Marcelo Nogueira, fica por conta do Bacalhau à portuguesa com natas. O cardápio também oferece outras opções de pratos para todos os gostos.



O almoço do dia 31 de março terá como entrada vários tipos de saladas e frios, acompanhados de molhos e condimentos. Para o prato principal, além do bacalhau, o Cais da Ribeira terá Escalope de linguado ao molho de frutos do mar, Mini filet de mignon ao molho de roquefort, Farfale com fricasse de camarão, Baby legumes caramelizados, entre outras opções.

Para completar o cardápio, sobremesas como o Mini pastel de natas, Pudim de nozes, Mimo português, Ovos da páscoa, Morangos ao chocolate misto, Ceviche de frutas com cassis.

O almoço de Páscoa no Cais da Ribeira, no Hotel Pestana (Rua Comendador Araújo, 499 – Batel) sai por R$ 65 por pessoa + 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes e água. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.



Confira o cardápio completo
Saladas e frios
Terrine de salmão
Espelho de frios com ervas
Terrine de aspic
Carpaccio de filet ao molho de mostarda
Caesar salad com lascas de parmesão
Tomate recheado com especiarias
Alface crespa com manga e kani
Quiche de tomate seco

Molhos e condimentos
Azeitonas pretas, alcaparras, pepino em conserva, olivas verdes.
Molho de creme azedo, mostarda com mel, erva fina.
Molho Francês
Cesta de Pães variados
Manteiga sache com sal e sem sal

Principal
Escalope de linguado ao molho de frutos do mar
Bacalhau à portuguesa com natas
Mimi filet de mignon ao molho de roquefort
Farfale com fricasse de camarão
Baby legumes caramelizados
Batatas fondant
Arroz branco com uvas passas

Sobremesa
Mini pastel de natas
Pudim de nozes
Mimo português
Ovos da páscoa
Morangos ao chocolate misto
Ceviche de frutas com cassis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).