A
Cervejaria Devassa Curitiba, na Praça da Espanha, lançou novos drinks de verão
que ficam no cardápio da casa até o final da estação. Saiba como preparar o
delicioso Frescão, um long drink refrescante, perfeito para o calor das últimas
semanas.
Ingredientes
1 dose (50 ml) de
cachaça
½ dose (25 ml) de
licor de pêssego
2 fatias de limão
1 fatia da casca do
limão
(10 ml) suco de
limão
(15 ml) Curaçau
Blue
Completar com Schin
Citrus
(03 doses 150ml)
5 cubos de gelo
Decoração: 1
fatia de limão
Preparo
Intercalar no copo
gelo e limão, despejar o licor de pêssego e a cachaça, depois dosar o Curaçau
Blue e completar com o Schin Citrus.
SERVIÇO
Cervejaria Devassa
Endereço:
Cervejaria Devassa - Rua Fernando Simas, 71, Batel Soho
Informações
e reservas:
41 3044-7003 (a casa não cobra reserva)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).