Para marcar o Domingo de Páscoa com um toque especial de coco, a dica da
Ducoco Alimentos, uma das principais empresas do setor no país, é usar a fruta e
toda a sua versatilidade para preparar uma receita especial: Cocadinha de Colher. Prática, a receita fica pronta em apenas dezoito minutos.
Confira a receitas
abaixo para surpreender a família!
Ingredientes
2 cravos da
Índia
1 pau de canela pequeno
½ xícara (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
água
1 embalagem de Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco
(100g)
Modo de
preparo
- Em uma panela
pequena, ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela até atingir o ponto de
fio fraco (cerca de 8 minutos).
- Junte o Coco
Ralado Ducoco, abaixe o fogo e mexa sem parar por 5 minutos.
- Retire o cravo e
a canela e deixe esfriar.
- Faça pequenas
bolas de 5 cm de diâmetro e passe pelo Coco Ralado
Ducoco.
Rendimento: 3
porções
Tempo de
preparo: 18
minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).