Páginas

quinta-feira, 14 de março de 2013

Ducoco sugere receita para a Páscoa


Para marcar o Domingo de Páscoa com um toque especial de coco, a dica da Ducoco Alimentos, uma das principais empresas do setor no país, é usar a fruta e toda a sua versatilidade para preparar uma receita especial: Cocadinha de Colher. Prática, a receita fica pronta em apenas dezoito minutos.

Confira a receitas abaixo para surpreender a família!



Ingredientes
2 cravos da Índia
1 pau de canela pequeno
½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água
1 embalagem de Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco (100g)




Modo de preparo
- Em uma panela pequena, ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela até atingir o ponto de fio fraco (cerca de 8 minutos).
- Junte o Coco Ralado Ducoco, abaixe o fogo e mexa sem parar por 5 minutos.
- Retire o cravo e a canela e deixe esfriar.
- Faça pequenas bolas de 5 cm de diâmetro e passe pelo Coco Ralado Ducoco.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 18 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).