Páginas

sexta-feira, 29 de março de 2013

Curitiba Restaurant Week está chegando!


O maior evento gastronômico do mundo está prestes a começar na capital paranaense. Depois do sucesso na capital paulista é a vez do Curitiba Restaurant Week celebrar o paladar superior dos curitibanos. De 08 a 21 de abril acontece o evento para os amantes da boa gastronomia.

Esse ano, o Curitiba Restaurant Week reúne 57 estabelecimentos gastronômicos, sendo que deste total, dez restaurantes participam pela primeira vez.  São eles: Agreste, Armazém Santo Antônio, Babbo Giovanni, Carnaroli Risotos & Mignons, Forneria Babilônia, Giotto Pizzaria, L’Osteria Concheta, Pizza na Pedra, Poco Tapas e Tierra del Fuego – Batel. Vale ressaltar que os restaurantes participantes do evento selecionaram menus especiais compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, sendo que as sequências do almoço custam R$31,90 e as sequências do jantar custam R$43,90.

Segundo o empresário Philip Khouri, organizador do evento, essa maratona gastronômica é importante tanto para os restaurantes como para os clientes. “Para os estabelecimentos, participar do Restaurant Week é aceitar uma posição de destaque numa grande vitrine. Já para o cliente, a oportunidade é estratégica para quem busca um impulso para conhecer uma nova casa, ou mesmo para agregar valor, tanto no almoço quanto para o jantar, durante esse período”, explica.

Além de democratizar o acesso à alta gastronomia, o Curitiba Restaurant Week destaca sua ação de Responsabilidade Social com a arrecadação de doações, a partir de R$ 1, pelos clientes. O montante arrecadado beneficia o Instituto Ayrton Senna.

Ainda de acordo com Khouri, a sétima edição do Curitiba Restaurant Week deve impactar um público estimado em 70 mil pessoas. “Com menu atrativo e serviço impecável, os estabelecimentos só têm a ganhar antes e depois do evento. Essa é uma oportunidade de fidelizar e conquistar novos clientes”, ressalta o empresário.

Esse ano, o Curitiba Restaurant Week destaca como patrocinadora a MasterCard, como co-patrocinadora a La Violetera e como apoiadores o Espaço Gourmet – Escola de Gastronomia, a Suco e Só, a Adega do Victor, a Rede Card, o UOL e a Abrasel-PR. O evento conta ainda com a parceria da importadora Porto a Porto, para a realização das sugestões de harmonização dos menus.

Conheça os restaurantes participantes:
A Sacristia; Agreste; Allegrini Amicci – Alto da XV; Andejo; Armazém Santo Antônio; Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino; Babilônia Gastronomia – Batel; Babilônia Gastronomia Cabral; Babbo Giovanni; Bar do Victor; Bistrô do Victor; Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel; C La Vie; Cais da Ribeira – Pestana Curitiba Hotel; Carnaroli Risotos & Mignons; Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba; Cenacolo Restaurante; Chalet Suisse; Dom Carneiro; Duo Cuisine; Famiglia Fadanelli; Forneria Babilônia; Gepetto; Giotto Pizzaria; Gonzales y Garcia; La Lupa; La Pasta Gialla Batel; La Pasta Gialla Park Gourmet; Le Bourbon – Bourbon Curitiba Convention Hotel; Le Doyen – Hotel Slaviero; Le Réchaud; Lellis Trattoria; L’Osteria Concheta; Lugana Trattoria; Maccheroni; Manhattan – Hotel Lancaster; Mediterrâneo; Origens – Radisson Hotel; Paneolio; Petiscaria do Victor; Petit Château; Picanha Brava; Pizza na Pedra; Poco Tapas; Saanga Grill; Salero Carnes – Park Gourmet; Sansai Shushi Bar; Scavollo; Set el Sucre; Soto Asian Cuisine; Thai Restaurant Thailandês; Ticiano – Quality Hotel Curitiba; Tierra del Fuego – Batel; Velho Oriente Kebaberia e Novo Restaurante; Vin Bistrô; Vindouro Vinhos e Bistrô; Zea Mäis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).