Páginas

sábado, 23 de março de 2013

Bacalhau - Protagonista no Bar e no Bistrô do Victor


Para antecipar as comemorações da Páscoa, o Bar do Victor e o Bistrô do Victor destacam diferentes preparos de bacalhau, durante a Semana do Bacalhau. De 26 a 31 de março, no almoço e no jantar, os restaurantes oferecem duas opções à base de bacalhau em cada uma das casas. Os pratos servem duas pessoas, acompanhados de sobremesa.

No Bar do Victor, a primeira sugestão de prato é o Bacalhau Nunca Chega, preparado com bacalhau desfiado, cebola, azeitonas, ovos, batata palha e crisp de Parma (R$79) e a outra opção é o Confit de Bacalhau, que contempla lombo de bacalhau confitado, alho-poró, batatas, crocante de azeitona ao suave molho de pimenta verde (R$109). E de sobremesa o tradicional pastelzinho de nata com sorvete de baunilha.

Já o Bistrô do Victor, apresenta o Arroz de Bacalhau, elaborado com bacalhau desfiado, arroz temperado e azeitonas pretas (R$79) e um Gratinado de Bacalhau, que leva lascas de bacalhau gratinadas com molho branco e parmesão ralado, sobre purê de batatas, azeitonas pretas e ovos cozidos (R$109). A sobremesa é um dos doces mais apreciados pelos portugueses: barriga de freira.

SERVIÇO
Bar do Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
Endereço: Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41) 3317-6920

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).