Para antecipar as comemorações da Páscoa, o Bar do Victor e o Bistrô do Victor
destacam diferentes preparos de bacalhau, durante a Semana do Bacalhau. De 26 a
31 de março, no almoço e no jantar, os restaurantes oferecem duas opções à base
de bacalhau em cada uma das casas. Os pratos servem duas pessoas, acompanhados
de sobremesa.
No Bar do Victor, a primeira
sugestão de prato é o Bacalhau Nunca Chega, preparado com bacalhau desfiado,
cebola, azeitonas, ovos, batata palha e crisp de Parma (R$79) e a outra opção é
o Confit de Bacalhau, que contempla lombo de bacalhau confitado, alho-poró,
batatas, crocante de azeitona ao suave molho de pimenta verde (R$109). E de
sobremesa o tradicional pastelzinho de nata com sorvete de
baunilha.
Já o Bistrô do Victor, apresenta o
Arroz de Bacalhau, elaborado com bacalhau desfiado, arroz temperado e azeitonas
pretas (R$79) e um Gratinado de Bacalhau, que leva lascas de bacalhau gratinadas
com molho branco e parmesão ralado, sobre purê de batatas, azeitonas pretas e
ovos cozidos (R$109). A sobremesa é um dos doces mais apreciados pelos
portugueses: barriga de freira.
SERVIÇO
Bar do
Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São
Lourenço
Telefone: (41)
3353-1920
Bistrô do
Victor
Endereço: Espaço Gourmet
ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41)
3317-6920
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).