Neste período de Páscoa a procura pelo bacalhau aumenta,
por isso é importante o consumidor não deixar para a última hora. O Armazém Seu
Luiz (av. 7 de Setembro, 6131 – com estacionamento próprio) possui o legítimo
Bacalhau do Porto, com cortes de posta alta e média, lombinho e tiras. “Nós
tiramos a espinha e a pele do peixe, um processo que quando não realizado tem um
custo a mais para o cliente. Este tipo de bacalhau tem uma pele mais clara e
tenra e é muito saboroso”, diz Jean Marchese, chef do Armazém.
Os valores do bacalhau variam de R$ 52 a R$ 90, sendo que
cada corte é indicado para diferentes pratos. As postas para as receitas mais
nobres, enquanto as tiras são ideais para bolinhos, saladas ou risotos. Marchese
ainda dá a dica de comprar o peixe pelo menos três dias antes para que o
processo de dessalgue seja bem feito. “Basta colocar o peixe imerso em água,
dentro da geladeira. A água deve ser trocada pelo menos três vezes ao dia”, diz.
Esta e outras informações estão disponíveis na Fanpage e
no site do Armazém Seu Luiz, que está divulgando em vídeos, de pouco mais de um
minuto, curiosidades a respeito dos seus produtos. Mais informações: www.armazemseuluiz.com.br.
SERVIÇO
Armazém Seu Luiz
Endereço: Av. 7 de Setembro, 6131
Telefone: (41) 3068-6101
Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 09h às
19h e sábado das 09h às 18h
Mais
informações: www.armazemseuluiz.com.br
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