A pizza é especial, preparada no
autêntico estilo napolitano. A carta de cervejas oferece mais de 60 rótulos
nacionais e internacionais. E a combinação entre as pizzas gourmet e cervejas
especiais pode ser perfeita: é o que propõe a Giotto Pizzaria.
A casa oferece em Curitiba
receitas diferenciadas de pizza, feitas com farinha e tomates importados da
Itália, para garantir o verdadeiro sabor de Nápoles. Os queijos são de Minas
Gerais e, como todos os ingredientes, foram selecionados após uma ampla pesquisa
em busca de qualidade e sabores especiais. Ao todo, são 42 opções de pizza,
entre salgadas e doces.
Rodrigo de Souza Filho é o
restauranteur e idealizador da pizzaria, em parceria com a irmã, Guta de Souza.
Ele garante: não existe nada igual em Curitiba. “Oferecemos um conceito
diferenciado, além da
completa carta de cervejas
premium, para que cada um possa encontrar as melhores harmonizações com as
nossas pizzas”, destaca.
Algumas
sugestões
Dois sabores exclusivos, muito
apreciados pelo público curitibano, são a Cracóvia (feita com o tradicional
salame de origem ucraniana e polonesa da região de Prudentópolis) e a Blumenau
(com linguiça Blumenau e cebola roxa e). “Cervejas tipo Rauchbier, produzidas
com malte defumado, eleitas as mais saborosas do mundo, harmonizam muito bem com
estes sabores”, explica Rodrigo. “Já as tradicionais cervejas Pilsen ficam
ótimas com pizzas de mozzarella”, indica.
Outra receita exclusiva e muito
procurada é a Margherita D.O.C., feita com mozzarella de búfala e manjericão
especiais. Este sabor harmoniza muito bem com cervejas tipo Scotch Ale, conforme
sugestão do restauranteur. “E para a sobremesa, pizzas doces como a de
Chocolate, com massa feita com cacau, são bem acompanhadas por cervejas tipo
Porter”.
Essas são apenas algumas das
opções oferecidas pela Giotto Pizzaria que, além da variedade de cervejas,
oferece também uma ampla cara de vinhos, com adega climatizada. A pizzaria conta
com um ambiente especial para atender os clientes que pretendem degustar as
opções de bebidas da casa. “O Giorgio’s Bar está integrado com a nossa decoração
e é um ponto bem divertido do restaurante”, completa Rodrigo.
A casa ainda chama atenção pelo
seu design moderno e diferenciado: as salas foram inspiradas nos restaurantes
mais sofisticados das principais cidades italianas. E a cozinha serve como
vitrine da pizzaria.
SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 –
Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta
a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).