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segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Uma combinação mais que perfeita


A pizza é especial, preparada no autêntico estilo napolitano. A carta de cervejas oferece mais de 60 rótulos nacionais e internacionais. E a combinação entre as pizzas gourmet e cervejas especiais pode ser perfeita: é o que propõe a Giotto Pizzaria.

A casa oferece em Curitiba receitas diferenciadas de pizza, feitas com farinha e tomates importados da Itália, para garantir o verdadeiro sabor de Nápoles. Os queijos são de Minas Gerais e, como todos os ingredientes, foram selecionados após uma ampla pesquisa em busca de qualidade e sabores especiais. Ao todo, são 42 opções de pizza, entre salgadas e doces.

Rodrigo de Souza Filho é o restauranteur e idealizador da pizzaria, em parceria com a irmã, Guta de Souza. Ele garante: não existe nada igual em Curitiba. “Oferecemos um conceito diferenciado, além da
completa carta de cervejas premium, para que cada um possa encontrar as melhores harmonizações com as nossas pizzas”, destaca.



Algumas sugestões
Dois sabores exclusivos, muito apreciados pelo público curitibano, são a Cracóvia (feita com o tradicional salame de origem ucraniana e polonesa da região de Prudentópolis) e a Blumenau (com linguiça Blumenau e cebola roxa e). “Cervejas tipo Rauchbier, produzidas com malte defumado, eleitas as mais saborosas do mundo, harmonizam muito bem com estes sabores”, explica Rodrigo. “Já as tradicionais cervejas Pilsen ficam ótimas com pizzas de mozzarella”, indica.

Outra receita exclusiva e muito procurada é a Margherita D.O.C., feita com mozzarella de búfala e manjericão especiais. Este sabor harmoniza muito bem com cervejas tipo Scotch Ale, conforme sugestão do restauranteur. “E para a sobremesa, pizzas doces como a de Chocolate, com massa feita com cacau, são bem acompanhadas por cervejas tipo Porter”.

Essas são apenas algumas das opções oferecidas pela Giotto Pizzaria que, além da variedade de cervejas, oferece também uma ampla cara de vinhos, com adega climatizada. A pizzaria conta com um ambiente especial para atender os clientes que pretendem degustar as opções de bebidas da casa. “O Giorgio’s Bar está integrado com a nossa decoração e é um ponto bem divertido do restaurante”, completa Rodrigo.
A casa ainda chama atenção pelo seu design moderno e diferenciado: as salas foram inspiradas nos restaurantes mais sofisticados das principais cidades italianas. E a cozinha serve como vitrine da pizzaria.

SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066

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