Com o início da Quaresma, na Quarta-feira de Cinzas, dia 13, já é notável o
aumento no número de clientes nos restaurantes do grupo Pier do Victor, isso
porque, para muitos, a tradição nesse período é de trocar a carne vermelha pelo
peixe.
Franciso Urban, proprietário do
grupo Pier do Victor, avalia que o período da Quaresma é a época em que mais se
vende peixe. Para ele, o aumento no movimento nos restaurantes, durante esse
período, é sempre relevante. “Notamos que muitas famílias praticam o hábito de
priorizar pelos peixes e frutos do mar durante toda a Quaresma, até a Páscoa”,
analisa Urban.
Sabores
especiais
Para o período da Quaresma, os
restaurantes do Pier do Victor reforçaram os estoques de peixes e frutos do mar.
Dessa forma, os clientes encontrarão diversas opções de preparos, em cada uma
das casas.
A sugestão do Bar do Victor é o
Linguado da Mamma (R$75, para 2 pessoas); no Bistrô do Victor, a sugestão recai
sobre o Arroz de Polvo (R$55, para 2 pessoas); já na Petiscaria do Victor, o
prato sugerido é o Bacalhau à Portuguesa (R$82, para 2 pessoas) e no Victor
Fish’n’Chips, o Peixe com legumes (R$24,90, individual).
SERVIÇO
Bar do
Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São
Lourenço
Telefone: (41)
3353-1920
Bistrô do
Victor
Endereço: Espaço Gourmet
ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41)
3317-6920
Petiscaria do
Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995,
Santa Felicidade
Telefone: (41)
3273-4444
Victor
Fish’n’Chips
Endereço: Praça de Alimentação
Shopping Mueller
Telefone: (41)
3018-8820
Para mais informações sobre os
restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).