Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Procura por peixes e frutos do mar aumenta na Quaresma


Com o início da Quaresma, na Quarta-feira de Cinzas, dia 13, já é notável o aumento no número de clientes nos restaurantes do grupo Pier do Victor, isso porque, para muitos, a tradição nesse período é de trocar a carne vermelha pelo peixe.

Franciso Urban, proprietário do grupo Pier do Victor, avalia que o período da Quaresma é a época em que mais se vende peixe. Para ele, o aumento no movimento nos restaurantes, durante esse período, é sempre relevante. “Notamos que muitas famílias praticam o hábito de priorizar pelos peixes e frutos do mar durante toda a Quaresma, até a Páscoa”, analisa Urban.



Sabores especiais
Para o período da Quaresma, os restaurantes do Pier do Victor reforçaram os estoques de peixes e frutos do mar. Dessa forma, os clientes encontrarão diversas opções de preparos, em cada uma das casas.

A sugestão do Bar do Victor é o Linguado da Mamma (R$75, para 2 pessoas); no Bistrô do Victor, a sugestão recai sobre o Arroz de Polvo (R$55, para 2 pessoas); já na Petiscaria do Victor, o prato sugerido é o Bacalhau à Portuguesa (R$82, para 2 pessoas) e no Victor Fish’n’Chips, o Peixe com legumes (R$24,90, individual).




SERVIÇO

Bar do Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
Endereço: Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41) 3317-6920
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444
Victor Fish’n’Chips
Endereço: Praça de Alimentação Shopping Mueller
Telefone: (41) 3018-8820
Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).