Para os aficionados em ostras, os restaurantes do grupo Pier do Victor anunciam
a 4ª edição da já tradicional Oyster Week, que acontece de 21 a 27 de janeiro.
Na ocasião, além de conferir diferentes preparos da iguaria, os clientes poderão
harmonizá-las com vinhos de qualidade superior, que fazem parte da adega do Bar
do Victor, considerada a Melhor Adega de Curitiba pelo Prêmio Bom Gourmet 2012.
As ostras serão servidas em porções
de meia dúzia (R$20). Entre os preparos: Natural, Gratinada com Queijo, à
Rockefeller e Flambada com Conhaque. Além das porções, outra opção será o
Vinagrete de Ostra, acompanhado de pão italiano (R$15).
A IV Oyster Week poderá ser
conferida apenas no jantar, sendo de segunda a domingo no Bistrô do Victor e de
terça a sábado no Bar do Victor e na Petiscaria do Victor.
SERVIÇO
Bar do
Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São
Lourenço
Telefone:
3353-1920
Bistrô do
Victor
Endereço: Espaço Gourmet
ParkShoppingBarigüi
Telefone:
3317-6920
Petiscaria do
Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995,
Santa Felicidade
Telefone:
3273-4444
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).