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sábado, 27 de outubro de 2012

Cabral recebe o Babilônia e a Pizzaria Carolla

Na última terça-feira, dia 23, o coquetel de inauguração do Carolla e Babilônia levou muita gente bonita e animada para o bairro Cabral. Os irmãos e sócios Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira estão à frente desse mais novo sucesso gastronômico.

Interior do Babilônia Cabral

Trata-se de uma construção geminada, nas proximidades do Graciosa Country Club, traz de um lado a pizzaria Carolla - sucesso na cidade com seu forno à lenha desde o ano 2000 - e do outro, o Babilônia. Quem assina os projetos é a arquiteta Cláudia Soverzoski que trouxe para os ambientes já tradicionalmente conhecidos pelos curitibanos um ar mais contemporâneo.

A adega do Carolla

São dois ambientes numa região da cidade que ainda carecia de opções gastronômicas. A qualidade e o diferencial do cardápio da pizzaria Carolla ao lado do mix de produtos e serviços do multicultural Babilônia, com panificadora, sorveteria, revistaria, bistrô, adega e o cardápio variado para todos os gostos e horários de fome (desde lanches até comida japonesa).

Os irmãos e sócios Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira na vitrine de doces do novo Babilônia Cabral.

A grande novidade nesta loja do Cabral é o resgate de itens como a  confeitaria e vitrines, com lojinhas charmosas e artigos diferenciados da MNovak e Certas Coisas Vintage. “Nossa ideia era recriar nesse novo espaço tudo que nesses quase 10 anos fizeram do Babilônia essa marca forte na cidade” explica Pereira. Outra novidade é o horário - por enquanto o Babilônia abrirá das 8h à 0h ou até o último cliente e o Carolla das 19h às 23h30. Os empreendimentos estão localizados na Av. Munhoz da Rocha, 1059 - Cabral. Informações: (41) 3077.3336.

A vitrine de salgados do Babilônia

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