Na última terça-feira, dia 23, o coquetel de inauguração do Carolla e Babilônia levou muita gente bonita e animada para o bairro Cabral. Os irmãos e sócios Marcelo
Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira estão à frente desse mais novo sucesso gastronômico.
Interior do Babilônia Cabral |
Trata-se de uma construção geminada, nas proximidades do
Graciosa Country Club, traz de um lado a pizzaria Carolla - sucesso na cidade
com seu forno à lenha desde o ano 2000 - e do outro, o Babilônia. Quem assina
os projetos é a arquiteta Cláudia Soverzoski que trouxe para os ambientes já
tradicionalmente conhecidos pelos curitibanos um ar mais contemporâneo.
A adega do Carolla |
São dois ambientes numa região da cidade que ainda carecia
de opções gastronômicas. A qualidade e o diferencial do cardápio da pizzaria
Carolla ao lado do mix de produtos e serviços do multicultural Babilônia, com
panificadora, sorveteria, revistaria, bistrô, adega e o cardápio variado para
todos os gostos e horários de fome (desde lanches até comida japonesa).
Os irmãos e sócios Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira na vitrine de doces do novo Babilônia Cabral. |
A grande novidade nesta loja do Cabral é o resgate de itens
como a confeitaria e vitrines, com lojinhas charmosas e artigos
diferenciados da MNovak e Certas Coisas Vintage. “Nossa ideia era recriar nesse
novo espaço tudo que nesses quase 10 anos fizeram do Babilônia essa marca forte
na cidade” explica Pereira. Outra novidade é o horário - por enquanto o
Babilônia abrirá das 8h à 0h ou até o último cliente e o Carolla das 19h às
23h30. Os empreendimentos estão localizados na Av. Munhoz da Rocha, 1059 - Cabral. Informações: (41) 3077.3336.
A vitrine de salgados do Babilônia |
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