O chef Osvaldo dos Santos, do
Catanzaro, uniu dois pratos que são uma unanimidade mundial: hambúrguer e pizza.
Na Noite da Pizza, realizada todas as quartas-feiras no restaurante localizado
no hotel Four Points By Sheraton de Curitiba, o sabor de X-salada faz o maior
sucesso. Na massa já com o molho de tomate, ele adiciona a mozarela, tomate,
hambúrguer, alface e orégano. Fica uma delícia!
Para a ocasião, os clientes ainda
podem optar por outras sugestões: portuguesa, margherita, palmito com rúcula e
tomate seco, quatro queijos, além das doces – banana nevada (com coco, chocolate
branco e leite condensado), Sensação (chocolate, morango e suspiro) e abacaxi.
Como funciona – Cada cliente pode
solicitar uma pizza salgada (com 25cm cada uma) e uma mini-pizza doce, e ainda
aproveitar o buffet de antepastos, com queijos, frios, pães e saladas. A ocasião
é embalada por música ao vivo e a primeira taça de vinho é por conta da casa.
NOITE DA PIZZA
Catanzaro - Four Points by Sheraton
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR
Telefone / reservas: (41) 3340-4000
Catanzaro - Four Points by Sheraton
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR
Telefone / reservas: (41) 3340-4000
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).