Pela
quarta vez consecutiva a carta de vinhos do Restaurante Madero/Durski, comandado
pelo chef Junior Durski, conquista o Grande Prêmio de Excelência, um dos mais
importantes prêmios do país na categoria de vinhos.
A
premiação aconteceu na última segunda-feira (20 de junho), na Casa Bossa
(Shopping Cidade Jardim), em São Paulo. Cerca de 500 pessoas participaram do
evento que reuniu jornalistas, empresários, enólogos, entre outros. Junior
Durski recebeu o prêmio das mãos do diretor editorial da Revista Prazeres da
Mesa, Ricardo Castilho.
"O
grupo Madero/Durski prestigia o prêmio Melhores do Vinho desde o início. A
preocupação com a qualidade de sua carta de vinho é constante e a seleção de
rótulos é um diferencial, atendendo todas as faixas de
preço.
Premiar
esse trabalho é motivo de satisfação para a equipe de Prazeres da Mesa, porque
com isso ajudamos a desenvolver o setor do vinho no Brasil e a consagrar quem
faz um trabalho bem feito", disse Ricardo Castilho, diretor editorial da revista
Prazeres da Mesa.
Para
o chef e empresário Junior Durski, “o reconhecimento atesta, mais uma vez, a
qualidade da adega. Vim pessoalmente receber o prêmio porque sei do trabalho
criterioso do time de especialistas da Revista Prazeres da Mesa”. Durski esteve
na cerimônia acompanhado do diretor de marketing do grupo, Leandro Lorca.
Carta
de Vinhos
A
carta de vinhos do Restaurante Madero e Durski International Cuisine, localizado
no bairro São Francisco – centro histórico de Curitiba, possui quase 2.548
rótulos, 100 safras diferentes de 24 países, sendo a mais antiga de 1780. Alguns
dos destaques são o celebrado Romanée Conti, da safra de 1988, o Château
Haut-Brion de 1934 e o famoso Château d’Yquem, melhor vinho branco doce do
mundo, presente na adega com 74 safras.
Adega
do Madero
A
“seleção de vinhos” da carta dos demais restaurantes Madero do país é uma
versão reduzida desta principal. São 73 rótulos de vinhos e espumantes de países
como Argentina, Chile, África do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Espanha, França,
Itália, Portugal e Uruguai.
No
total, são 57 opções em garrafa, 9 opções em meia garrafa (375 ml), 4 opções em
um quarto de garrafa (187 ml) e 3 opções em taça: madeira Justino’s (R$10),
Olaria Branco (R$14) e Olaria Tinto (R$14), vinhos branco, tinto e de sobremesa,
respectivamente. Os valores variam de R$ 10,00 a R$ 637,00. A rede também
satisfaz quem prefere levar a bebida de casa, pois nenhum dos restaurantes
cobram taxa de rolha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).