O toque brasileiro do cardápio do
+55 está presente nos coquetéis que participam do Drink Festival Bom Gourmet,
com sabores de frutas como jabuticaba e kiwi. Até o fim de julho, poderão ser degustados o Magnólia e o Kiwi Jack, criados
especialmente para o evento, que tem sua primeira edição.
O Magnólia é preparado com vodka,
soda artesanal de jabuticaba com infusão de limão kaffir, hibiscos e suco de
limão siciliano. Esta bebida sai a R$ 14,90. Já o Kiwi Jack (R$ 21,90) leva em
seu preparo whisky Jack Daniel's, shrubs de frutas cítricas, kiwi fresco e syrup
de caramel.
+55 NO DRINK FESTIVAL BOM
GOURMET
Aberto de terça-feira a sábado a
partir das 18h e domingo às 16h
Endereço: R. Vicente Machado, 866
– Batel
Informações e reservas: (41)
3322-0900
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).