Parece que o inverno veio mesmo para ficar. E com as temperaturas cada vez mais
baixas, o jeito é procurar alternativas para se aquecer. Geralmente, nessa
estação do ano, as pessoas consomem alimentos mais calóricos, porém, uma maneira
saudável e saborosa de espantar as baixas temperaturas são os caldinhos
nutritivos do Verd & Co, restaurante especializado em comida saudável
e criativa.
Os caldinhos estão disponíveis em quatro sabores: Mignon e
aspargos frescos, que combina caldo caseiro de legumes, molho pomodoro,
pedacinhos de mignon, aspargos verdes frescos, castanha de caju e uma pitada de
páprica; Feijão branco e massa integral, que traz um delicioso e
consistente caldo de feijão branco, combinado com caldo caseiro de legumes,
tomate, cenoura, abobrinha, batata doce e pedacinhos de massa integral caseira;
Bifum e cogumelos, um delicioso macarrão sem glúten, caldo de legumes,
cogumelos, brócolis, cebola e cenoura; e uma combinação de abóbora, curry,
leite de coco e lima kaffir, composta por creme de abóbora cabotiá, curry,
leite de coco tailandês, caldo de legumes, infusão de folhas de lima kaffir e
uma pitada de páprica.
Os caldinhos são servidos diariamente das, 17h30 às 22h, para
serem consumidor no local ou levados para a casa. A porção de 400 ml custa de R$
11 a R$ 14, dependendo do sabor escolhido. Os preparos são desenvolvidos com
ingredientes frescos, fornecidos por alguns dos principais produtores do país,
tudo para garantir a excelência dos caldos.
A
loja do Verd & Co fica na Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro
Batel, e funciona de segunda a sábado, das 9h30 às 22h. Mais informações no site
www.verdco.com.br ou na página oficial do
restaurante no Facebook.
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