As estações mais frias pedem comidas mais quentes e algumas até bem típicas do 
inverno. Dois bons exemplos são o fondue e o queijos & vinhos, duas iguarias 
que são muito aconchegantes para esta época do ano.
Com o objetivo de 
facilitar a vida de seus clientes, a Padaria Requinte selecionou 
produtos especiais para estes menus característicos da estação. Segundo a 
proprietária, Fátima Regina Cazella, mais de dez tipos de queijos estão nesta 
seleção, incluindo gouda, carmenere, camembert, gruyere, emental e brie, os mais 
cobiçados para acompanharem bons vinhos tintos. “Toda a linha de queijos 
especiais para um bom queijos & vinhos já está disponível em nossas duas 
lojas”, comenta.
Já para o fondue, um 
prato de origem suíça que consiste em queijo ou chocolate aquecido sobre um 
rechaud, a Requinte oferece misturas prontas para as iguarias. “É só colocar na 
panela própria para fondue e aproveitar a refeição”, frisa Regina. 
Para o fondue de 
queijo, que necessariamente acompanha pão, o qual é mergulhado no queijo 
derretido, foi desenvolvida uma linha especial de pães destinados a acompanhar o 
prato, desde os mais rústicos até os mais suaves. “Diversos pães podem ser 
colocados à mesa, inclusive para os queijos & vinhos, sendo acompanhados por 
patês, personalizando a noite”, ensina a proprietária da Requinte.
Independente do 
cardápio escolhido, é necessário escolher bons produtos, para que sejam 
degustados a contento. “Afinal, são pratos onde os queijos, os pães e a 
matéria-prima do fondue estarão em evidência”, completa Regina.
Serviço:
Pães, queijos e 
mistura para fondue da Requinte
Loja 
Champagnat
Rua Francisco Rocha, 
1809
(41) 
3335-3134
Loja 
Cabral
Rua Recife, 
34
(41) 
3014-3134
 
 
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