As estações mais frias pedem comidas mais quentes e algumas até bem típicas do
inverno. Dois bons exemplos são o fondue e o queijos & vinhos, duas iguarias
que são muito aconchegantes para esta época do ano.
Com o objetivo de
facilitar a vida de seus clientes, a Padaria Requinte selecionou
produtos especiais para estes menus característicos da estação. Segundo a
proprietária, Fátima Regina Cazella, mais de dez tipos de queijos estão nesta
seleção, incluindo gouda, carmenere, camembert, gruyere, emental e brie, os mais
cobiçados para acompanharem bons vinhos tintos. “Toda a linha de queijos
especiais para um bom queijos & vinhos já está disponível em nossas duas
lojas”, comenta.
Já para o fondue, um
prato de origem suíça que consiste em queijo ou chocolate aquecido sobre um
rechaud, a Requinte oferece misturas prontas para as iguarias. “É só colocar na
panela própria para fondue e aproveitar a refeição”, frisa Regina.
Para o fondue de
queijo, que necessariamente acompanha pão, o qual é mergulhado no queijo
derretido, foi desenvolvida uma linha especial de pães destinados a acompanhar o
prato, desde os mais rústicos até os mais suaves. “Diversos pães podem ser
colocados à mesa, inclusive para os queijos & vinhos, sendo acompanhados por
patês, personalizando a noite”, ensina a proprietária da Requinte.
Independente do
cardápio escolhido, é necessário escolher bons produtos, para que sejam
degustados a contento. “Afinal, são pratos onde os queijos, os pães e a
matéria-prima do fondue estarão em evidência”, completa Regina.
Serviço:
Pães, queijos e
mistura para fondue da Requinte
Loja
Champagnat
Rua Francisco Rocha,
1809
(41)
3335-3134
Loja
Cabral
Rua Recife,
34
(41)
3014-3134
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