Nesta quarta-feira (25), o MinhaGula.com.br e a DR Lymp inauguram uma cozinha
gourmet especial, que será usada para aulas, oficinas e estúdio de gravação dos
novos programas do site. A parceria firmada na última semana conta com o apoio
de diversas empresas e instituições de ensino, que ajudaram na viabilização
deste novo espaço gastronômico de Curitiba.
A nova cozinha gourmet possui 50m² com área de aula show, preparo e apoio,
além de um espaço para 40 pessoas. Segundo um dos sócios da DR Lymp, Mateus
Rossato Deckmann, a cozinha foi planejada “para realização de aulas shows com os
diversos parceiros, além dos próprios clientes da loja, desde eventos
profissionais até mesmo uma simples confraternização”. Entre os parceiros, estão
o Centro Europeu, as universidades Positivo e Unicesumar, Espaço Gourmet, Seduc
Intec, Zafferano Eventos, BBQ em casa – por André Dias, Bull Prime – Por Marcos
Canan, Abrasel e chefs de várias especialidades.
Já para o diretor-executivo do MinhaGula.com.br, Juliano Maia Loss, a
parceria com a DR Lymp é considerada de extrema importância “para a realização
de degustações e aulas com os chefs e empresas parceiras do site, além de servir
como o nosso estúdio de gravação”. Ele explica ainda que “os leitores do
MinhaGula.com.br e do Paraná Portal terão a oportunidade de conhecerem mais
sobre a culinária, com programas completos e ágeis que passaremos a gravar
lá”.
A cozinha gourmet DR Lymp e MinhaGula.com.br começou a ser planejada no
começo deste ano, e está equipada com equipamentos e acessórios de ponta. A
estrutura foi feita sob medida pela Cozil – Cozinhas Profissionais e Mobitec –
Ambientes Personalizados. Já os equipamentos foram escolhidos após uma ampla
pesquisa com o que há de melhor no mercado profissional, como os utensílios das
marcas Profclean, Anodilar, Larroyd, Magna, Coifatec, Liga Iluminação e o
sistema de gás fornecido pela Compagás.
Os acessórios utilizados na cozinha também são de marcas criteriosamente
selecionadas, além de parceiras desde a abertura da DR LYMP Gourmet. Entre elas
estão as porcelanas da Germer, as panelas em cerâmica Ceraflame, os utensílios
Brinox, os talheres e acessórios GP Inox, além de equipamentos da Pronyl, De
Lucca, Gi Metal, Hudson e Gs Internacional.
No dia 25 de maio a cozinha receberá chefs de cozinha para um coquetel
voltado para parceiros e convidados, com vinhos fornecidos pela Lidio Carraro. E
no dia 28 de maio, o local será aberto ao público com pratos elaborados
especialmente para a inauguração, das 9h às 16h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).