Páginas

terça-feira, 24 de maio de 2016

MinhaGula.com.br e DR Lymp inauguram cozinha gourmet para aulas e oficinas de gastronomia

Nesta quarta-feira (25), o MinhaGula.com.br e a DR Lymp inauguram uma cozinha gourmet especial, que será usada para aulas, oficinas e estúdio de gravação dos novos programas do site. A parceria firmada na última semana conta com o apoio de diversas empresas e instituições de ensino, que ajudaram na viabilização deste novo espaço gastronômico de Curitiba.

A nova cozinha gourmet possui 50m² com área de aula show, preparo e apoio, além de um espaço para 40 pessoas. Segundo um dos sócios da DR Lymp, Mateus Rossato Deckmann, a cozinha foi planejada “para realização de aulas shows com os diversos parceiros, além dos próprios clientes da loja, desde eventos profissionais até mesmo uma simples confraternização”. Entre os parceiros, estão o Centro Europeu, as universidades Positivo e Unicesumar, Espaço Gourmet, Seduc Intec, Zafferano Eventos, BBQ em casa – por André Dias, Bull Prime – Por Marcos Canan, Abrasel e chefs de várias especialidades.

Já para o diretor-executivo do MinhaGula.com.br, Juliano Maia Loss, a parceria com a DR Lymp é considerada de extrema importância “para a realização de degustações e aulas com os chefs e empresas parceiras do site, além de servir como o nosso estúdio de gravação”. Ele explica ainda que “os leitores do MinhaGula.com.br e do Paraná Portal terão a oportunidade de conhecerem mais sobre a culinária, com programas completos e ágeis que passaremos a gravar lá”.

A cozinha gourmet DR Lymp e MinhaGula.com.br começou a ser planejada no começo deste ano, e está equipada com equipamentos e acessórios de ponta. A estrutura foi feita sob medida pela Cozil – Cozinhas Profissionais e Mobitec – Ambientes Personalizados. Já os equipamentos foram escolhidos após uma ampla pesquisa com o que há de melhor no mercado profissional, como os utensílios das marcas Profclean, Anodilar, Larroyd, Magna, Coifatec, Liga Iluminação e o sistema de gás fornecido pela Compagás.

Os acessórios utilizados na cozinha também são de marcas criteriosamente selecionadas, além de parceiras desde a abertura da DR LYMP Gourmet. Entre elas estão as porcelanas da Germer, as panelas em cerâmica Ceraflame, os utensílios Brinox, os talheres e acessórios GP Inox, além de equipamentos da Pronyl, De Lucca, Gi Metal, Hudson e Gs Internacional.

No dia 25 de maio a cozinha receberá chefs de cozinha para um coquetel voltado para parceiros e convidados, com vinhos fornecidos pela Lidio Carraro. E no dia 28 de maio, o local será aberto ao público com pratos elaborados especialmente para a inauguração, das 9h às 16h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).