Páginas

segunda-feira, 4 de abril de 2016

Novidades no cardápio da semana da Anis Presto



A Anis Presto, que tem à frente o Chef banqueteiro Flavio Frenkel, apresenta novo cardápio semanalmente. Para almoço ou jantar, para degustar no local ou levar para casa, as opções da semana incluem saladas grega, caprese, legumes grelhados (pimentões, abobrinha, vagem, couve-de-bruxelas, shitake, batatinhas e aspargos), tomate recheado com creme de chouriço e crocante de pão italiano, mix de grãos (grão-de-bico, cevadinha e vinagrete), salada de bifum com legumes orientais, salada de massa com molho pesto e bacon caseiro. Destaque para lula recheada e brochette de caqui assado, envolvo em presunto cru, lascas de castanha e queijo gorgonzola.

Para acompanhar, cubos de vitela, acompanhados de musseline de batata com ricota caseira, lombo de leitão assado com sêmola de maiz, Ravioli alla genovese ao molho putanesca e Malfatti ao molho de cogumelos

As receitas da Anis Presto foram cuidadosamente pensadas e preparadas valorizando os sabores naturais e a qualidade dos insumos. Sem conservante, acidulantes e realçadores de sabor. “Toda a concepção da maneira mais natural possível”, explica Flavio. Tudo de maneira muito prática para o consumidor. Em porções individuais ou familiares, com várias possibilidades de combinações. “Épossível montar um cardápio diário, com opções saborosas, a custos acessíveis”, diz o chef, reforçando que o valor das refeições é abaixo dos preços praticados em restaurantes especializados da cidade.



Todos os produtos, desde a ricota ao presunto defumado, molhos, massa e carnes são frescos, sem ter passado por processo de congelamento, para garantir que chegue à mesa do cliente com o sabor original de cada receita. O cardápio foi dividido por situações. Há o cardápio diário, de finais de semana, para receber os amigos e os temáticos. “São muitas receitas. O cliente pode promover inúmeras combinações que terá sempre algo novo”, garante Frenkel.


A Anis Presto funciona de acordo com o horário da Mercadoteca: de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos e feriados, das 10h às 19h. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.anisgastronomia.com.br .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).