Poucos
preparos da gastronomia mundial são tão saborosos quanto aqueles que têm como
ingrediente principal as tradicionais trufas negras, utilizadas em restaurantes
de todos os cantos do mundo. Pensando nisso, entre os dias 22 de abril e 20 de
maio, o Ernesto Ristorante,
empreendimento gastronômico comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai
promover o Festival de Trufas
Negras, em Curitiba. O menu completo do Festival de Trufas Negras, que dará
direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, custará R$ 67,90 por
pessoa. O chef Dudu Sperandio preparou sete pratos especiais que trarão os
sabores marcantes, valorizando as mais variadas aplicações do ingrediente.
O
Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no
bairro Mercês, e funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. As reservas
podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no site
www.dudusperandio.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).