Páginas

terça-feira, 19 de abril de 2016

Bacalhau ao Forno no Lellis Trattoria



Nos últimos anos, o Bacalhau ao Forno, receita clássica assinada pelo empresário João Lellis, era servido com exclusividade no período da Quaresma. Este ano, com a intensa procura pelo prato, inclusive depois da Páscoa, o empresário decidiu posicionar a sugestão como opção fixa do cardápio.

O prato especial reúne postas do legítimo bacalhau norueguês (gadus morhua), batatas, ovos, cebola, pimentão vermelho, azeitonas pretas, tomates e azeite de dendê, além de acompanhar arroz branco.

A porção generosa serve duas pessoas e custa R$125, mas também pode ser consumida individualmente por R$56,25.

Serviço:
Lellis Trattoria
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta das 11h30 às 16h e das 19h à 1h; sábado das 11h30 à 1h; domingo das 11h30 às 24h;
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 51.
Telefone: 41. 3242-9320;
Estacionamento próprio com serviço de manobrista.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).