Nos últimos anos, o Bacalhau ao
Forno, receita clássica assinada pelo empresário João Lellis, era servido
com exclusividade no período da Quaresma. Este ano, com a intensa procura pelo
prato, inclusive depois da Páscoa, o empresário decidiu posicionar a sugestão
como opção fixa do cardápio.
O prato especial reúne postas do
legítimo bacalhau norueguês (gadus morhua), batatas, ovos, cebola,
pimentão vermelho, azeitonas pretas, tomates e azeite de dendê, além de
acompanhar arroz branco.
A porção generosa serve duas pessoas
e custa R$125, mas também pode ser consumida individualmente por R$56,25.
Serviço:
Lellis Trattoria
Horário de
Funcionamento: de
segunda a sexta das 11h30 às 16h e das 19h à 1h; sábado das 11h30 à 1h; domingo
das 11h30 às 24h;
Endereço: Rua Gonçalves Dias,
51.
Telefone: 41.
3242-9320;
Estacionamento próprio com serviço de
manobrista.
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