Que tal mesclar um 
dos preparos mais tradicionais do mundo com um ingrediente tipicamente 
paranaense? Foi essa a ideia do chef curitibano Guilherme de Rosso, do Simples Assim, ao criar o delicioso e 
artesanal Hambúrguer de cupim e pinhão, um dos grandes destaques da casa que tem 
como objetivo unir cervejas e cachaças especiais a um cardápio com as 
tradicionais comidinhas de boteco. O sanduíche, que 
custa R$ 34,90, é preparado com um saboroso hambúrguer artesanal de cupim e 
pinhão, pão especial, maionese, queijo prato colonial, bacon caramelado com açúcar demerara, 
guacamole com pimenta baniwa e crisps de abobrinha. Para completar, a delícia é 
acompanhada por batata rústica com lemon pepper. 
O Simples Assim fica 
na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a 
quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a 
sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações 
no site www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 
3016-6610. 
 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).