Que tal mesclar um
dos preparos mais tradicionais do mundo com um ingrediente tipicamente
paranaense? Foi essa a ideia do chef curitibano Guilherme de Rosso, do Simples Assim, ao criar o delicioso e
artesanal Hambúrguer de cupim e pinhão, um dos grandes destaques da casa que tem
como objetivo unir cervejas e cachaças especiais a um cardápio com as
tradicionais comidinhas de boteco. O sanduíche, que
custa R$ 34,90, é preparado com um saboroso hambúrguer artesanal de cupim e
pinhão, pão especial, maionese, queijo prato colonial, bacon caramelado com açúcar demerara,
guacamole com pimenta baniwa e crisps de abobrinha. Para completar, a delícia é
acompanhada por batata rústica com lemon pepper.
O Simples Assim fica
na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a
quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a
sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações
no site www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41)
3016-6610.
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