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quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Hambúrguer de cupim e pinhão é um dos destaques do curitibano Simples Assim

Que tal mesclar um dos preparos mais tradicionais do mundo com um ingrediente tipicamente paranaense? Foi essa a ideia do chef curitibano Guilherme de Rosso, do Simples Assim, ao criar o delicioso e artesanal Hambúrguer de cupim e pinhão, um dos grandes destaques da casa que tem como objetivo unir cervejas e cachaças especiais a um cardápio com as tradicionais comidinhas de boteco. O sanduíche, que custa R$ 34,90, é preparado com um saboroso hambúrguer artesanal de cupim e pinhão, pão especial, maionese, queijo prato colonial, bacon caramelado com açúcar demerara, guacamole com pimenta baniwa e crisps de abobrinha. Para completar, a delícia é acompanhada por batata rústica com lemon pepper. 



O Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações no site www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610.

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