O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel
abre suas portas para o chef Guilherme Guzela comandar uma série de aulas show
sobre culinária para o dia a dia. Com o nome de “Cozinha Básica”, as
sessões vão ensinar os participantes pratos que são sucesso entre os brasileiros,
mas que nem todo mundo sabe cozinhar. Com a experiência de consultoria em
empreendimentos gastronômicos, Guzela promete dar dicas preciosas para
incrementar e facilitar a criação de cardápios deliciosos.
Entre os temas abordados, estão
dicas de como preparar massas, carnes, saladas, tortas, sopas e
diversas outras opções práticas e rápidas. No total, a sessão Cozinha
Básica contará com 18 aulas diferentes, que podem ser adquiridas separadamente
pelo valor de R$ 36,90 cada. O projeto também oferece pacotes especiais com
descontos para quem estiver interessado em adquirir 9 aulas ou o curso
completo. A consulta para detalhes sobre valores e as inscrições podem ser
feitas no site do Estúdio
Bom Gourmet até o dia 16 de fevereiro.
SERVIÇO:
Cozinha Básica por Guilherme
Guzela
Local: Estúdio Bom Gourmet
Pátio Batel - Mezanino da Praça de Gastronomia
Av. do Batel, 1868
Quando: De 17/fevereiro à
26/março – Sempre às 10h30
Valor: R$ 36,90/aula, R$
298,89/9 aulas ou R$ 531,39/18 aulas
Aula 1 – 17/02 – 10h30: O
tradicional arroz, feijão e bife
Aula 2 – 18/02 – 10h30: Preparos
dos bifes à milanesa, parmegiana e acebolado
Aula 3 – 19/02 – 10h30: Tutu e
virado de feijão
Aula 4 – 20/02 – 10h30: Sopas
leves, saudáveis e saborosas
Aula 5 – 24/02 – 10h30: Purê de
batatas, batatas fritas, batatas rústicas e batatas gratinadas
Aula 6 – 25/02 – 10h30: Ovos
mexidos, cozidos, omeletes, poché e cocotte
Aula 7 – 02/03 – 10h30: A
versatilidade da carne moída
Aula 8 – 04/03 – 10h30: A base
para qualquer molho: bolonhesa e quatro queijos
Aula 9 – 05/03 – 10h30: Saladas,
montagem e temperos para pratos saudáveis
Aula 10 – 09/03 – 10h30: Bebidas
quentes e frias (café, chás, sucos e água aromatizada)
Aula 11 – 11/03 – 10h30: Carne
branca: o frango
Aula 12 – 12/03 – 10h30:
Panquecas e crepe francês
Aula 13 – 16/03 – 10h30: Massas e
estrogonofe
Aula 14 – 18/03 – 10h30:
Picadinho de carne + arroz integral
Aula 15 – 19/03 – 10h30: Tortas
de liquidificador
Aula 16 – 23/03 – 10h30: Suflês
Aula 17 – 25/03 – 10h30: A
berinjela (caponata, recheada e lasanha)
Aula 18 – 26/03 – 10h30:
Aproveitando alimentos: legumes à milanesa e bolinho de arroz
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