A rede de
restaurantes Kharina inova seu cardápio mais uma vez e traz novas opções,
principalmente para quem aprecia uma carne bem preparada ou uma massa especial.
Agora quem for ao Kharina pode escolher a carne – mignon e entrecôte –, o molho,
nas variações poivre, mostarda, funghi secchi e gorgonzola, e o acompanhamento,
que pode ser legumes no vapor, spaghetti na manteiga e batata rústica, tudo por
R$ 38,50. Ou, com os mesmos acompanhamentos, optar por frango, com molho
gorgonzola ou mostarda, a um preço de R$ 24,50.
Outra novidade é o
Spaghetti Primavera, criado especialmente para o Festival Bom Gourmet e que
agora faz parte do cardápio do Kharina. O prato, além da massa, leva muçarela de
búfula, azeitonas pretas, manjericão e molho ao sugo, e custa apenas R$ 28,50.
As novas receitas
foram elaboradas pelo chef Paulino da Costa, paraense que hoje comanda as
cozinhas do Kharina, e que tem em seu currículo passagens pela Itália, onde
aprimorou sua culinária, e por restaurantes renomados de Curitiba. O novo
cardápio fortalece ainda mais o conceito de casual food da rede de restaurantes
e mantém o compromisso de servir refeições saudáveis seguindo práticas de
sustentabilidade ambiental.
Todas essas novidades
podem ser pedidas a qualquer momento nas quatro lojas Kharina: no Batel (Av.
Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13), Jardim Botânico
(Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde (R. Silveira Neto, 40). Com amplo
estacionamento e de fácil acesso, suas lojas têm horários diferenciados, que vão
até de madrugada todos os dias. Mais informações pelo telefone 3029-1449 e no
site kharina.com.br.
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