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quarta-feira, 1 de julho de 2015

Novas receitas Kharina: muito além de hambúrguer

A rede de restaurantes Kharina inova seu cardápio mais uma vez e traz novas opções, principalmente para quem aprecia uma carne bem preparada ou uma massa especial. Agora quem for ao Kharina pode escolher a carne – mignon e entrecôte –, o molho, nas variações poivre, mostarda, funghi secchi e gorgonzola, e o acompanhamento, que pode ser legumes no vapor, spaghetti na manteiga e batata rústica, tudo por R$ 38,50. Ou, com os mesmos acompanhamentos, optar por frango, com molho gorgonzola ou mostarda, a um preço de R$ 24,50.



Outra novidade é o Spaghetti Primavera, criado especialmente para o Festival Bom Gourmet e que agora faz parte do cardápio do Kharina. O prato, além da massa, leva muçarela de búfula, azeitonas pretas, manjericão e molho ao sugo, e custa apenas R$ 28,50.



As novas receitas foram elaboradas pelo chef Paulino da Costa, paraense que hoje comanda as cozinhas do Kharina, e que tem em seu currículo passagens pela Itália, onde aprimorou sua culinária, e por restaurantes renomados de Curitiba. O novo cardápio fortalece ainda mais o conceito de casual food da rede de restaurantes e mantém o compromisso de servir refeições saudáveis seguindo práticas de sustentabilidade ambiental.




Todas essas novidades podem ser pedidas a qualquer momento nas quatro lojas Kharina: no Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13), Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde (R. Silveira Neto, 40). Com amplo estacionamento e de fácil acesso, suas lojas têm horários diferenciados, que vão até de madrugada todos os dias. Mais informações pelo telefone 3029-1449 e no site kharina.com.br.

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