Páginas

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Neste sábado acontece edição de julho do Gastronomia na Calçada

A edição de julho do projeto Gastronomia na Calçada, do Restaurante Olivença, acontece neste sábado (25/7), do meio-dia às 16h. Como já virou tradição, a casa aproveita o deck frontal para servir um cardápio especial preparado na grelha, levando seus sabores para a calçada. O público pode provar ali, pertinho da rua, ou nas mesas internas, os pratos exclusivamente preparados para o evento: sardinhas na brasa (acompanhadas por batatas rústicas, a R$ 24), espetada de camarão (com pimentão e cebola, a R$ 24) e os sanduíches pão com chorizo (R$ 14,90) e a bifana (recheada com pernil suíno, a R$ 19).


 
O evento acontece sempre no último sábado de cada mês, mesmo com chuva, exclusivamente no almoço. O cardápio normal da casa, com pratos como paella e bacalhau, também continua disponível durante o evento. Trilha sonora com DJ tocando ao vivo e opções de vinhos em taça a R$ 10 completam a programação.


 
COMIDA NA CALÇADA - RESTAURANTE OLIVENÇA 
Data: sábado, 25 de julho
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).