A edição de julho do projeto Gastronomia na Calçada, do Restaurante Olivença,
acontece neste sábado (25/7), do meio-dia às 16h. Como já virou tradição, a casa
aproveita o deck frontal para servir um cardápio especial preparado na grelha,
levando seus sabores para a calçada. O público pode provar ali, pertinho da rua,
ou nas mesas internas, os pratos exclusivamente preparados para o evento:
sardinhas na brasa (acompanhadas por batatas rústicas, a R$ 24), espetada de
camarão (com pimentão e cebola, a R$ 24) e os sanduíches pão com chorizo (R$
14,90) e a bifana (recheada com pernil suíno, a R$ 19).
O evento acontece sempre no último sábado de cada mês,
mesmo com chuva, exclusivamente no almoço. O cardápio normal da casa, com pratos
como paella e bacalhau, também continua disponível durante o evento. Trilha
sonora com DJ tocando ao vivo e opções de vinhos em taça a R$ 10 completam a
programação.
COMIDA NA CALÇADA - RESTAURANTE OLIVENÇA
Data:
sábado, 25 de julho
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira
Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41)
3016-9988
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).