Para aquecer nesse
inverno vale tudo. Ar quente, blusas, casacos, calças grossas e claro, uma
comida bem gostosa e quentinha. E foi pensando neste último ponto que o UpSide
GastroBar, localizado no início da Rua Sete de Setembro, no Alto da XV, um
cantinho bem discreto, escondido e muito acolhedor, acrescentou novidades em seu
cardápio, como os cremes de inverno. “Como somos uma mescla de cafeteria, bar e
bistrô, estamos sempre criando novas receitas, a fim de oferecer aos nossos
clientes petiscos e pratos diferentes. Em nosso primeiro inverno, nossa intenção
é não só aquecer, mas também conquistar os clientes com boa comida, em um
ambiente agradável”, conta Bárbara Pazin Marques, uma das sócias do Upside.
Montado em
containeres, o GastroBar também tem em seu menu cervejas especiais. Muitas delas
casam muito bem com a estação, acompanhadas de um bom petisco então, faz com que
ninguém reclame do frio. “Para acompanhar nossa carta de vinhos e de cervejas
especiais elaboramos petiscos que harmonizam com os tipos de bebidas que
oferecemos”, diz Hedilaine Rezende, também sócia da casa, frisando outros dois
diferencias muito importantes: a climatização de todo o bar e, também, o
estacionamento próprio gratuito.
As novidades de
invernos do UpSide já começam no cardápio de entrada. Com preços que variam
entre R$ 19 e R$ 27, a Ensalada Boaventura chama a atenção pelo paladar que
mistura folhas verdes com redução de laranja, mostarda e mel. “Incluímos também
a Brusquetta de Beringela e o Steak Vizcaya, que é um steak tartare em pão preto
artesanal. Os clientes estão gostando das novidades, o que nos deixa com mais
vontade ainda de inovar”, comenta Hedilaine.
Cremes e sopas são
sempre os pratos mais procurados para espantar o frio. A fim de satisfazer todos
os gostos, a casa incluiu no menu três opções de cremes. Os nomes criativos,
Santa Maria (frutos do mar), Pinta (bataba baroa) e Nina (ervilha, carne
vermelha e bacon), aguçam o paladar e lembram a história do Brasil. “Como
estamos montados em contêineres, que vão de porto em porto, nosso intuito foi
homenagear as três caravelas que acompanharam Pedro Álvares Cabral quando
desembarcou no Brasil, e que também pararam em outros portos”, revelam as
empresárias.
Também muito
criativos e saborosos, a lista de pratos principais e petiscos relembram os
Portos do Mundo, em uma mistura de sabores muito atrativa. Porto Nápoles
(Gnhocchi recheado) e Porto Palermo (Raviolli de Maçã) são as novidades entre os
pratos principais. “Com o objetivo de hamonizar com as cervejas, também
apresentamos petiscos novos na casa”, conta Barbara. Ao todo, foram cinco novos
petiscos e, degundo ela, alguns exclusivos do UpSide. “Porto Marajoara (Costela
Bovina em cubos com molho de goiaba), Porto Barcelona (Batatas Bravas), Porto
Dublin (Lombo Suíno ao molho cítrico), Porto Sidney (cubos de Coração de
Alcatra) e Porto Mônaco (mix de Nozes e Frutas secas), formam a lista de
petiscos diferentes no GastroBar, isso sem falar das novas cervejas especiais e
artesanais, que também já estão disponíveis para os clientes.
Serviço:
UpSide
GastroBar
Cardápio de
Inverno
Av. Sete de Setembro,
680 – Alto da XV
Telefone: (41) 3019-1330
Horário de atendimento: de
segunda a sábado, das 16h00 à 01h00 - Estacionamento Gratuito
Uma combinação perfeita entre a sofisticação e a descontração!!!
ResponderExcluirPerfeito para um jantar Romântico ou um Happy Hour com os amigos!!!
Eu aprovei!!! Vale a pena conhecer!!!
Parabéns pelo ambiente acolhedor e pelo cardápio maravilhoso!!
Rosângela Prosdócimo.