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terça-feira, 21 de julho de 2015

Cardápio quente no UpSide

Para aquecer nesse inverno vale tudo. Ar quente, blusas, casacos, calças grossas e claro, uma comida bem gostosa e quentinha. E foi pensando neste último ponto que o UpSide GastroBar, localizado no início da Rua Sete de Setembro, no Alto da XV, um cantinho bem discreto, escondido e muito acolhedor, acrescentou novidades em seu cardápio, como os cremes de inverno. “Como somos uma mescla de cafeteria, bar e bistrô, estamos sempre criando novas receitas, a fim de oferecer aos nossos clientes petiscos e pratos diferentes. Em nosso primeiro inverno, nossa intenção é não só aquecer, mas também conquistar os clientes com boa comida, em um ambiente agradável”, conta Bárbara Pazin Marques, uma das sócias do Upside.
Montado em containeres, o GastroBar também tem em seu menu cervejas especiais. Muitas delas casam muito bem com a estação, acompanhadas de um bom petisco então, faz com que ninguém reclame do frio. “Para acompanhar nossa carta de vinhos e de cervejas especiais elaboramos petiscos que harmonizam com os tipos de bebidas que oferecemos”, diz Hedilaine Rezende, também sócia da casa, frisando outros dois diferencias muito importantes: a climatização de todo o bar e, também, o estacionamento próprio gratuito.


As novidades de invernos do UpSide já começam no cardápio de entrada. Com preços que variam entre R$ 19 e R$ 27, a Ensalada Boaventura chama a atenção pelo paladar que mistura folhas verdes com redução de laranja, mostarda e mel. “Incluímos também a Brusquetta de Beringela e o Steak Vizcaya, que é um steak tartare em pão preto artesanal. Os clientes estão gostando das novidades, o que nos deixa com mais vontade ainda de inovar”, comenta Hedilaine.
Cremes e sopas são sempre os pratos mais procurados para espantar o frio. A fim de satisfazer todos os gostos, a casa incluiu no menu três opções de cremes. Os nomes criativos, Santa Maria (frutos do mar), Pinta (bataba baroa) e Nina (ervilha, carne vermelha e bacon), aguçam o paladar e lembram a história do Brasil. “Como estamos montados em contêineres, que vão de porto em porto, nosso intuito foi homenagear as três caravelas que acompanharam Pedro Álvares Cabral quando desembarcou no Brasil, e que também pararam em outros portos”, revelam as empresárias.


Também  muito criativos e saborosos, a lista de pratos principais e petiscos relembram os Portos do Mundo, em uma mistura de sabores muito atrativa. Porto Nápoles (Gnhocchi recheado) e Porto Palermo (Raviolli de Maçã) são as novidades entre os pratos principais. “Com o objetivo de hamonizar com as cervejas, também apresentamos petiscos novos na casa”, conta Barbara. Ao todo, foram cinco novos petiscos e, degundo ela, alguns exclusivos do UpSide. “Porto Marajoara (Costela Bovina em cubos com molho de goiaba), Porto Barcelona (Batatas Bravas), Porto Dublin (Lombo Suíno ao molho cítrico), Porto Sidney (cubos de Coração de Alcatra) e Porto Mônaco (mix de Nozes e Frutas secas), formam a lista de petiscos diferentes no GastroBar, isso sem falar das novas cervejas especiais e artesanais, que também já estão disponíveis para os clientes.

Serviço:
UpSide GastroBar
Cardápio de Inverno
Av. Sete de Setembro, 680 – Alto da XV
Telefone: (41) 3019-1330
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 16h00 à 01h00 - Estacionamento Gratuito

Um comentário:

  1. Uma combinação perfeita entre a sofisticação e a descontração!!!
    Perfeito para um jantar Romântico ou um Happy Hour com os amigos!!!
    Eu aprovei!!! Vale a pena conhecer!!!
    Parabéns pelo ambiente acolhedor e pelo cardápio maravilhoso!!
    Rosângela Prosdócimo.

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