O Restaurante Farnel vai oferecer um combo diferenciado para o Feriado
Corpus Christi. Com o toque da chef Gloria Vargas, o prato mais famoso da casa –
o Barreado – ganha preço especial na combinação com algumas bebidas de
produtores paranaenses.
No combo, o barreado para uma pessoa mais uma cerveja artesanal Pilsen da
Cervejaria Wensky (600ml) sai por R$ 49. Já o barreado acompanhado do vinho
tinto Angustifólia Merlot 2010, da Vinícola Araucária, sai por R$ 78.
O combo é válido para o dia do feriado, 04 de junho (quinta-feira), e
também para os dias seguintes: 05, 06 e 07 de junho (sexta-feira, sábado e
domingo). A casa abre para o almoço das 11h30 às 15h.
Acompanhado de arroz, farinha e banana, o barreado é um dos pratos mais
pedidos na casa. O preço do prato individual é R$ 37,80 e para duas pessoas R$
75,40. No Farnel, a iguaria também é servida em caneca, como uma entrada, por R$
15,60. Uma das curiosidades do prato é que ele demorou cerca de dois anos para
chegar à receita atual servida no local.
“O barreado é uma receita da história do Paraná e também da nossa família,
mas com o tempo fomos aprimorando e colocando alguns toques especiais para
chegar nesse sabor específico. O público que vem ao Farnel gosta muito”, conta a
chef Gloria Vargas.
Para a promoção do feriado, as bebidas foram escolhidas justamente por
serem de produtores paranaenses. “Procuramos sempre incentivar a cultura, a
gastronomia e os produtores locais. Elaboramos o nosso cardápio pensando nisso”,
explica Anna Vargas, uma das proprietárias do Farnel.
A Wensky Pilsen é uma das nove cervejas produzidas pela cervejaria Wensky,
localizada em Araucária, na Região Metropolitana de Curitiba. Com cor dourada, a
Pilsen possui leve amargor, aroma de lúpulo e notas finas de maltes
especiais.
O vinho tinto Angustifólia Merlot 2010, da Vinícola Araucária, é produzido
em São José dos Pinhais, também na Região Metropolitana. Com sete variedades de
uvas europeias, a vinícola fica em uma área de três hectares, onde todas essas
uvas são cultivadas. O vinho escolhido para o combo tem seu ponto alto no
equilíbrio entre força e delicadeza e harmoniza bem com carnes. Fora do combo, a
garrafa pode ser adquirida no Farnel por R$ 49.
SERVIÇO
FARNEL GASTRONOMIA PARANAENSE
Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba
(PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755.
Facebook.com/farnelcuritiba
Instagram.com/farnel_gastronomia
*confira promoções especiais para agências e agentes de
turismo*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).