Páginas

terça-feira, 12 de maio de 2015

Spaghetti ai Frutti di Mare é o ´Prato Speciale Italiano´ do mês de maio

O restaurante PaneOlio apresenta o Spaghetti ai Frutti di Mare como Prato Speciale Italiano do mês de maio, que poderá ser degustado nos próximos dias 14 e 15, quinta e sexta-feira. “O Spaghetti ai Frutti di Mare (R$ 39,90) do PaneOlio é preparado com massa artesanal de limão siciliano ao molho de camarão, polvo, lula e tomate cereja“ .

Segundo a proprietária da casa, a italiana Raffaella Bonanni, os pratos de massas com frutos do mar são clássicos da cozinha Italiana e servidos em todas as regiões litorâneas do país. O Spaghetti ai Frutti di Mare do PaneOlio resgata a maneira italiana de preparar este prato, sendo que o molho é feito unicamente utilizando os frutos do mar. “Nosso molho não tem adição de creme de leite ou molho de tomate”, ressalta.

Com o Prato Speciale Italiano, o restaurante PaneOlio objetiva enaltecer a autêntica cozinha da Itália e apresentar as tradições regionais para o público curitibano. “Spaghetti ai Frutti di Mare é mais um exemplo que reforça que a cozinha italiana é leve e saudável”, salienta a proprietária.

O PaneOlio atende de segunda à sexta-feira, somente no almoço, das 11h30 às 15h30.



Serviço:
Prato Speciale Italiano no PaneOlio
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.
Telefone: 41. 3334-1126
Estacionamento gratuito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).