O restaurante PaneOlio apresenta o
Spaghetti ai Frutti di Mare como Prato Speciale Italiano do mês de
maio, que poderá ser degustado nos próximos dias 14 e 15, quinta e sexta-feira.
“O Spaghetti ai Frutti di Mare (R$ 39,90) do PaneOlio é preparado com
massa artesanal de limão siciliano ao molho de camarão, polvo, lula e tomate
cereja“ .
Segundo a proprietária da casa, a
italiana Raffaella Bonanni, os pratos de massas com frutos do mar são clássicos
da cozinha Italiana e servidos em todas as regiões litorâneas do país. O
Spaghetti ai Frutti di Mare do PaneOlio resgata a maneira italiana de
preparar este prato, sendo que o molho é feito unicamente utilizando os frutos
do mar. “Nosso molho não tem adição de creme de leite ou molho de tomate”,
ressalta.
Com o Prato Speciale Italiano, o
restaurante PaneOlio objetiva enaltecer a autêntica cozinha da Itália e
apresentar as tradições regionais para o público curitibano. “Spaghetti ai
Frutti di Mare é mais um exemplo que reforça que a cozinha italiana é leve e
saudável”, salienta a proprietária.
O PaneOlio atende de segunda à
sexta-feira, somente no almoço, das 11h30 às 15h30.
Serviço:
Prato
Speciale Italiano no PaneOlio
Endereço:
Rua Conselheiro Dantas,
494, Rebouças.
Telefone:
41.
3334-1126
Site:
www.paneolio.com.br
Estacionamento
gratuito

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).